среда, 14 января 2009 г.

Подарочек

Эта девочка сделана в подарок очень хорошему человеку. Уже получена, обласкана, устроена на почетнейшем месте и названа по-своему... Но , к сожалению, я не выговариваю нескольких букив и звукив, и потому имя новое девочки не могу произнести правильно. У меня она запомнилась под именем Машунька.




Сшить я ей хотела ботиночки на платформе, но рука, привыкшая к пошиванию огромного количества коньков, распорядилась по-своему и платформы плавно преобразовались в коньки. Ну и ладно, тем более, что очень многие друзья у именниницы как раз на коньках и катаются. Никаких аналогий здесь искать никому не придется, это просто беленькая девочка-улыбашка .




Костюмчик сам такой придумался, шла полностью на поводу, потому и митенки и гетры, и бантик, - все из вельвета, юбочка - из шотландки, а кофточка - из чего-то , напоминающего флис, но это не он... вроде... Ростом около 50 см. Сама не стоит, это я в фотошопе крепежную веревочку убрала.
Получила массу удовольствия от пошива, надеюсь, что и получательница тоже рада "подружке"
........................................
P.S. ( Дописано вечером сего дня ) Выяснилось, что девочка получила имя "Фея Мухиха" , и это имя очень много говорит сердцу ее хозяйки .

5 комментариев:

  1. Какая девочка симпатяжечка! У Вас невероятная производительность!Наверное,каждый день по кукле?И все красавицы.Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,девушки, но это все куклы сшитые в ноябре и декабре,а фигуристы вообще шились с июня,просто показываю всех сразу и подряд...Как только доберется куколка до адресата,- так и показываю... А раньше ни-ни, суеверия моя такая... :(:(:(

    ОтветитьУдалить
  3. эти несколько буковок - Мухиха, фея Мухиха)))) висит над головой и отгоняет кошмары, навевая всякие приятности и благоглупости)))

    ОтветитьУдалить
  4. О-о-о-о,есть обратная связь!(:(:(: пошла вносить коррективы

    ОтветитьУдалить