пятница, 9 января 2009 г.

Лучшее СМИ...

Василий Соловьев. Номинация - лучшее СМИ, освещающее соревнования по фигурному катанию.

НТВ+ (Россия)
.


А не катается он на коньках, и танца его не будет, и ссылок на статьи тоже, зато вот его сайт, заходите-знакомьтесь ... но на фотографиях был очень красивый мужчина, брюнет кстати. И была просьба сделать эмблему канала НТВ+, то есть зеленую тарелочку, а самому журналисту - обязательно голубую дубленку. Во как! Откуда знали, что у меня кусочек голубого искусственного меха припрятан? и блестящий шелк темно-сизо-серого-блестящего цвета (во сказанула, еле сама выговорила ), который будет изображать изнанку кожи. Первой была черная водолазка, которую сшила из трикотажа. Только сначала надела водолазку, потом (все зажмурились и перевели дыхание) умную голову, и только потом сделала прическу. Как всегда: сначала стежочками - стежочками, потом в каждый стежочек одну двойную ниточку, и так долго - долго, нудно - нудно... Зато хорошо под бормочущие сериалы это делать, и смотреть ничего не надо , и в курсе всех событий телемаразма... всегда можно поддержать разговор с соседками и вроде как из жизни общественной не выпадаешь.
Паралельно джинсы сшила, но карманы делать не стала, *нарисовала* их плотным зигзагом, потому что ткань очень плотная для маааленьких карманов, а до джинсов нарисовала черным акрилом ботинки и зашнуровала их. Так, джинсы и водолазка есть, теперь дубленка. Раскроила две одинаковые: одну из меха, другую из шелка, и сострочила каждую по всем швам, потом вложила меховую часть в шелковую так , чтобы изнанка шелка легла к изнанке меха, сметала, широко отступив от всех краев. Потом подвернула шелк и все вручную приметала, а потом и прошила сразу по верху, как бы стегая, тоже вручную. Было нетрудно, потому что мех на трикотажной основе. Пуговицы сделала с накладными петлями из черного *лакового*шнура, потом надела дубленку на кукольного Васю и все, можно шагать на телевидение .
Детальки- деталечки, дубленка слева, дубленка справа


А вот с тарелкой дум было много, я и пластиковые одноразовые тарелочки хватала, и какие-то баночки пыталась приспособить, даже мысля была вылепить из пластики. Потом успокоилась и из поролонового кружка сделала. Немного добавила синтепона в серединку, потом завернула все это в бязь, простегала, загрунтовала и с чувством покрыла тремя слоями ярко-зеленого акрила. Прямо чувствовала себя Томом Сойером при этом. Потом буковки, по краю тарелки прикрепила шнурок, иголкой и на клей, и мааааленькой булавочкой пристегнула всю эту красоту несказанную к Васиной дубленке.





Фото в студии Николая Кондакова


А вот туточки сам Вася рассказывает про награду, про форум и показывает своего кукольного двойника.
Ну и фото парочки Вася энд Вася



Фото Анны Кондаковой

Комментариев нет:

Отправить комментарий