среда, 14 января 2009 г.

Си -моооооооо-на... девушка моей мечты...





Вот такую куколку сшила для подарке девушке Симоне, это не куклу зовут Симона, это будущую хозяйку так зовут. Южная дЭвушка, любительница шумных компаний, посиделок в ресторанах, горячих мужчин, латиноамериканских танцев и... горных лыж и сноуборда.
Интересное сочетание, да?
Кукла даже сама стоит на ножках, акрил с ПВА постарались. Ростом 50см, бязь,синтепон, акрил. Одежка вся сшита из каких-то шелков , синтетических крепдешинов, отделка - золотая тесьма поверх готового уже вьюнчика, подаренного в огромных количествах Соней. Сонечка - спасибо Вам большое за красивые тканюшечки.









Волосы - синтетическая пряжа 100%, но красиво так она ложится, и шить мягко и удобно. Юбка состоит из трех юбочек, каждая отторочена оборкой готовой, поверх которой пришита золотая тесьма, потом все это скрепляется пояском... юбка снимается, и видны такие же шелковые штанишки и опять же с оборочкой. Цветок - двойная полоска шифона , сосборенная и стянутая в одну точку, потом немного пайеток с бусинками в центр, и несколько стразиков на "лепестки". Стразы еще и на блузочку приклеены, и немного по рукавам, и по переду верхней юбочки. Все, и поехала моя красотулечка сначала в Москву,а потом и дальше ...

1 комментарий:

  1. Estou passando para dizer olá.
    Gosto muito de passear por aki
    parabens pelos trabalhos
    sandra

    ОтветитьУдалить