четверг, 8 января 2009 г.

Желтая Роза

Ксения Доронина -Чемпионка России 2008 .
Номинация - лучшая российская одиночница .



А вот здесь ролик с ее танцем . Такая красивая девушка, правда? Высокая, ножки длиннющие, глазищи - ВО! а как прыгает... Испанские горячие мужчины могут в очередь вставать за улыбкой русской "Донны Розы".
............................




Фото в студии Николая Кондакова

Костюм-то какой красивущий...тааак понравился, и шился на удивление легко. Ну, сначала, конечно, надо покрасить чулочки-ботиночки, все высушить и прошнуровать. Есть. Потом купальничек в обтяжечку, судя по фоткам, весь из гипюра... и тут я пригорюнилась... мой гипюр на таких махоньких ручках кукольных будет просто кошмаром... но !!!-Выход найден: шью из шелка черного верх купальника с рукавами и потом вдохновенно мазюкаю золотым акрилом по всей черной поверхности. Сверху нашиваю махонькую жилеточку из желтого шелка же, ее как бы зашнуровываю и отделываю приклеивающимися стразиками разных цветов. Есть. Потом штанишки, тоже желтые. Есть. Потом пышненькую юбочку из желтого шелка, поверх нее изображаем бахрому из черной пряжи толстенькой и поясок из золотой тесьмы. Есть. Ну, и самый штришок "испанский" - роза в волосах, это совсем просто... Полосочку шелка по одному краю прокрасила черным акрилом, потом сосборила и прикрепила к головке. А прическа у нее - просто хвостик. Черные ниточки для вязания пришиваем по всей головушке и собираем на резиночку, потом все это еще и прошить хорошенько, плясать-то сколько... Надо , чтобы прическа не рассыпалась. Все - готова моя красотулечка.
Вот тут все детальки




А вот фото с двумя девочкаии вместе нетууу...
Ксюша приболела и сезон этот без нее...жаль, но куклу ей обязательно вручат и расскажут мне потом, как прошла встреча...

5 комментариев:

  1. Изумительная куколка!!! Вся такая ладненькая, и с затылочка, и ушки с сережечками.... А ножки со штанишечками -показать не стыдно!!!(улыбка) Чудо, как хороша!!!

    ОтветитьУдалить
  2. У такой Ксюши и куколка должна быть ... как-то...
    ой, не к месту вспомнила "Падал прошлогодний снег"(:(:(:(:

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Гуленька, ну до чего занимательно тебя слушать! Вот про всё. Так интересно ты рассказываешь, будто собственными глазами вижу.
    Вид сзади у куклы вообще потрясающий! Как живая!

    ОтветитьУдалить
  4. Черная роза-эмблема печали
    Красная(Желтая роза)-эмблема любви
    Ой ,не из той оперы!
    Но то что эта красавица-эмблема любви,это точно!
    Понравилась невозможно!

    ОтветитьУдалить
  5. Ланчик,Ленусь,спасибо вам. Я уже привыкла к фотографиям этим, а вот сейчас смотрю вместе с вами как бы,и вспоминается что да как... самой интересно даже...(:(:(:

    ОтветитьУдалить