четверг, 4 февраля 2010 г.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла

Нееее, крыша у меня не поехала, знаю, знаю, что уже весна на дворе почти... это я просто так... мишуру из под елки своей убрала, а стены белые, надо было думать, как украсить пустое пространство, чтобы елочку эту видно было хорошо, потому что елки самодельные эти у меня круглый год висят на стене... на стенах... по всему залу... Пробовала убрать. Один сын сказал: мы что? переезжаем? вид как на вокзале... Второй - как в дурке ...стены пустые и белые,верни обратно... Так у нас круглый год как праздник, да все и привыкли, незнакомым объяснять только приходится, что это не от забывчивости елки новогодние тут не убраны, а так задумано... Авторская, так сказать, идея!




Тут и пригодился кусочек искусственой кожи зеленого цвета с пушистенькой изнанкой, что на жилетке у Грини. А стежки ниточкой с люрексом сделаны. Елочку просто пришила в нескольких местах, а мячики подвесила на маленьких булавках английских, можно местами менять.
Вот собрала их тут все , в кучку...




а до сложных никак руки не доберутся, которые как головоломка, красивые такие, тоже хочется сделать.

1 комментарий:

  1. Здорово, когда вся жизнь праздник! Да еще такой красивый! Мячики очень понравились. Мне тоже Ири подарила такую книжку, в планах такие тоже есть. Хочется все попробовать.

    ОтветитьУдалить