вторник, 2 февраля 2010 г.

Куча-мала


Куча - потому что много, мала - потому что маааахонькие такие девчонки. Это - куколки на счастье, такие славные, малюсенькие, а вот делаются как-то не очень легко, прямо-таки выскальзывают из рук.
Вроде соблюла все правила: и головешки крупненькие из очесов льна, и ножки в красных ботиночках, и сарафанчики яркие, и коса из льна настоящего до пола, опираясь на нее и стоят девчонки так ровненько .
Сфотографировать долго не могла, было пасмурно, но вот денек выдался и... все коты пришли, всем надо, вот не было такого , чтобы мальчики мои лохматые вместе лежали ,а тут - нате вам, пожалуйста... на одну гладильную доску улеглись и не дерутся... Снежина и та попала в кадр...








а вот самый хулиганистый Монтик оказался самой спокойной подставкой для игрушек...





11 комментариев:

  1. Такие милашки! Просто прелесть! Я и себе такую хочу)

    ОтветитьУдалить
  2. до чего симпатичные кукляшечки на счастье- Счастляшечки!!! они не могут не принести с собой кусочек удачи и любви!!! а фотосессия! а модели! всем браво!))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,какя прелесть!!Как же они мне понравились,и фото с кошкой кремовой,где одна куколка,BEST!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, какие манюньки симпатичные! Фотосессия с котами - супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Прелесть куча-мала, как ты так исхитрилась сразу изладить аж 8 штук!
    У меня лежит 5 заготовок, но что-то пока не идет дело... А коты какие милые - сытые и жизнью довольные! А тепло уже как у вас и солнечно. Словом, жизнь прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  6. Куколки супер, а "подставка" вообще вне конкуренции! :))

    ОтветитьУдалить
  7. Классные какие!!!!Косички замечательные))))Молодец Гулечка!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Chenara, какие прелестницы!!! Просто маленькие волшебные девочки из сказки!

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесные :)
    Монту Стешкин черномазый привет ;)

    ОтветитьУдалить
  10. ой, ну они такие хорошенькие!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо,девочки,они и правда чудненькие,когда получаются как надо, я им ручки три раза перематывала,все длинноватенькие выходили,и головки переделывала тоже...раза два,все морщинки на личиках убирала...зато теперь как положено,все стоят как на подбор,опираясь на хвосты,тоесть на косички...будем чем раздариваться )))
    В них самое сложное ( ну для меня) - это лен сантехнический отстирать ,высушитьи вычесать..Он такой грязно-вонючеватенький...с него течет и масло и краска и еще незнамо что...потом ,когда чешешь его расческой,кажется, а что останется вообще ,вотщас все нафик повычесываю....))) но остается -таки...на малявочек хватило,и на одну большую куклу тоже осталось

    ОтветитьУдалить