пятница, 9 мая 2008 г.

Заключительный,седьмой

Седьмой опять гитарист, НО...были еще кодовые слова, их вообще было много, подсказок и помощи, просьб и расстройств, бедная моя заказчица, как же ей тяжко пришлось наверное, когда она увидела пушистого блондина вместо черноволосого парня , и когда рыжий растрепыш силился изобразить лысого дон-жуана... но здесь я была непреклонна, волосы, цвет и форма, это все получается от того, как человек увиделся... а не могут такие славные ребята углядеться монстрами, а цвет волос можно и по-ме-нять, вот! Короче, этот музыкант сначала возник в виде костюма, а потом в костюм вписался человечек,


а костюм был кожаный , и не просто кожаный, а смокинг

со всеми полагающимися прибамбасами---ласточкин хвост сзади,


пиджачные рукава и пуговички на шлицах,
золотой галстук из под кожаного же двубортного жилета, и еще белая льняная манишка (не пугайтесь, манишка коротенькая , прикреплена стежками, воротничок - проклеенная ПВА льняная тряпочка, заглаженная. Из нее вырезан воротник и приклеен к манишке, потом выгнула уголки, жилеточка тож глухо застегнута ( прошита) на пуговки-бисеринки (фото чего-то нерезкое вышло, звиняйте, граждане)

Да, и костюмные брюки тоже кожаные. И ботинки тоже

Ну и какие могли быть волосы к такому костюму? естесс-но , длинные и белые, да еще и с отдельно падающими на грудь длинными прядями, а сзади переплела в пышный хвост и сколола заколкой в виде гитары.

Убейте, не знаю, откуда у меня такое чудо, может само материлизовалось? Вот так и вышло, что три последние куклы: Ударник, Чеширский КОТ и Смокинг шились наоборот, сначала костюм, а потом уже волосы и прическа...Вообще-то всегда делала наоборот, но так тоже интересно.
Вот он какой, серьезный, но жууутко обаятельный

ну и седьмая бирочка, это для него

3 комментария:

  1. Знаешь, на кого кукленыш вышел похож, чисто внешне? На Леголаса, эльфа из "Властелина колец"(ну, как он в фильме показан) :))

    ОтветитьУдалить
  2. Молодуц,что угадала! И правда,хотя мне ,насмотревшейся с детьми Потеров,так увиделся именно из-за длиных волос и красивого лица Малфоя старшего, хоть и тот еще типчик,но мужик-то красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, я просто всё как-то больше по "Властелину" :)), поэтому и ассоциация сразу оттуда :)

    ОтветитьУдалить