пятница, 9 мая 2008 г.

Номер шестой -- мистер Шарф...прошу...

Итаааак, поехали дальше...а дальше у нас синтезатор . Что-то не хотелось мне опять картон резать и обтягивать, почему-то музыкант этот заслуживал не такого простого решения...Любимец дам, кррррасавчик, играет на ВСЕМ, и...кодовое предложение... с улыбкой Чеширского Кота . Вот оно! Вот от чего плясать, КОТ будет, ну или почти кот, лицо растянем как кошачью мордочку,

ушки прямо напрашивались, но после того как его одела, поняла , что ушки--это перебор, и поняла , что синтезатором будет длиннющий шарф, который можно и замотать ,

и перекинуть через плечо, и даму сердца укрыть, ну и сыграть серенаду...

Шарф связала на машинке, белый, а потом его разрисовала клавишами, кисточкам тоже досталось черной краски.

Вся блуза такая как бы бархатная, мягкая, ну у нас такая художественная натура, а вот манжеты, воротник - галстук, - это все из тафты, и все это шелковое безобразие просто усыпано красными поцелуйчиками фанаток.

А еще наш Чеширский Котик - душка, обаятельнейший парень, с прекрасным чувством юмора, и очень добрый, и не прочь рассмешить народ.Так у него появились почти клоунские ботинки со шнурками и широкие с манжетами *клоунские *клетчатые штаны.


Ну и бейсболка,конечно же бейсболка(наш герой от них просто фанатеет :):):) ),хоть и маленькая, но сшита точь-в-точь как настоящая.Я сняла мерки с реальной и просто уменьшила в три раза, вот только на затылке не вырез у кепки, а просто стянула, уж очень мелко все, и посыпалось бы все нафик.
А вот он в реале, хорош,хорош, и ручка там дамская на плечико легла, и улыбка...и бейсболка...

а вот и бирочка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий