вторник, 29 июня 2010 г.

Фимка

Девчонка шилась легко, а вот красилась доооолго, с какого-то перепуга я решила себе немного облегчить жизнь, не шить трусишки, а сделать их нарисованными... а вот это совсем жря... чтобы не соврать - покраска заняла три дня, с сушкой промежуточной, конечно, пока красила труски - замазала ножки, - ладно, думаю, будут панталончики, потом мазнула по спинке, ладно, будет и маечка... нууууу, а потом и рукава дорисовались, сами собой... так получилось боди.
Очень, ну очень хотелось дать ей в руки рогатку и на голову махонькую такую пацанскую бейсболку, но я взяла себя в руки и доделала ее примерной девочкой, чистенькой маминой дочкой, но куда девать бесенят в глазах? остались...
Фоток понаделала много, уж очень мне девчонка эта нравится, так что смотрите, что уж тут писать , и так все видно.




















.........
Немножко подробностей?
Вот вид сверху, видно волосы из пряжи... распушила их специальной щеткой пуделиной, бантики обычные, из атласной ленточки, только ленточка необычная, приехала аж из Германии , от Кроши


рукав и пуговка старинная, сам рукав собран на резиночку, пришивала ее хоть и изнутри, но на руках, ирисом, хенд-мэйд, однако, хе-хе...


Ботиночки вот такие, любимый цвет, любимый размер


Платье из ситчика стародавнего, тоже подарок от подруги, юбочка - двусторонний поплин, отделка кружевом и тесьмой в цветочек, я ее так хитро пришила, как пуговки, только за серединку цветочков... а чтоб красивее было .
Девочка сама почти не стоит... хотя... если прислонить к стеночке... то вполне... в позе бегуна на старте... Росточком почти 52 см, вот уж точно - мой любимый размер.
Все!

18 комментариев:

  1. Красотуля! Одета так стильно и со вкусом. Белье - просто мечта! Ботики стильные, правда мне цвет не очень нра.. ну да мода это дело такое:))
    Прическа суперская. Вообще очень хороша!

    ОтветитьУдалить
  2. Рогатка говоришь?! Неее...так замечательно, девочка-припевочка! Суперская!!! Опять стрептиз устроила... Очень хорошащая Фимка!

    ОтветитьУдалить
  3. Гуля, идея с боди получилась очень даже супер! она такая сразу действительно примерная девочка в таком ижнем белье:))
    просто красавица, очень милая!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прикольная девчонка)))Боди супер! Гуля, какая у тебя всегда одежда основательная!Прям как из ателье. Глаза и правда шальные, рогатку стопудова в кармане прячет))))

    ОтветитьУдалить
  5. Не, она только притворяется паинькой, а в глазах чертики бегают. Хороша!

    ОтветитьУдалить
  6. Гуля,это что то все твои игрушки.Я выпала на долго из инетской жизни,но теперь,вроде возвращаюсь!
    Твой ковбой,просто красавец мужчина в самом расчвете сил!;) а фламинго ,это удар под дых!!:) в хорошем смысле слова,просто умница и фантазерка и искусная исполнительница,и эта девушка не исключеиние,нижнее белье,улет,а за счет чего она стоит?

    ОтветитьУдалить
  7. Девчоночка - красотулечка! Все как надо, все к месту и ко времени. Одевашки суперские, причоска просто замечательная, привлекательное личико, глаза с хитринкой... Я влюбилась с первого взгляда! Замечетельная получилась красоточка!

    ОтветитьУдалить
  8. Любовалась куколкой на каждой фотографии. Всё так продуманно.Гуля, если бы не написала, что маечка и трусики нарисованы, я бы подумала, что сшиты так. Кукла бесподобна.

    ОтветитьУдалить
  9. Гулик, хорошая девчонка получилась. Чувствуется, что есть у неё характер и не простой.;)

    ОтветитьУдалить
  10. Гуля - я в шоке!!!! Как мне эта девушка нравится!!!!!!
    А боди - очень и очень!!!!!!!!
    Супер!!!!!
    В общем чтот у меня аж эмоции шкалят... может, потому что она мне меня напоминает))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. ох,как же приятно все это читать...ведь пишете как говорите,и слышу я вас всех уже почти наяву...
    я второй раз пишу...первый раз разливалась соловьем,а потом...ага...унас это называется - не теряй бдительность..мигнуло,моргнуло и все ушло в черную дыру и в никуда
    Девчата - спасибище вам огромное,что написали,что похвалили,ну разве шила бы и старалася так,если бы не было вашего такого содействия,восторгов ,хлопков и радостных смайликов? да ни в жисть...спасибо вам ,дорогие,очень дорожу вашим вниманием и мнением!!!:-):-):-)
    Я все что писала в первом пропавшем посте повторю,но покороче,ладно?

    Боди вышло таким почти настоящим,так там краски слоев 8 ,если не больше,тканюха упорно не желала становиться белой)))кружевца пришиты на границе краски и мягкой ткани.

    Девочка стоит сама,но слегка,если прислонить попом к стеночке,а так все фотографии - это после фщтошопа,стерла на них ниточки,за которые я ее крепила к стене.
    Хулиганка эта и сейчас еще готова получить рогатку от меня,причем мне тоже все время хочется ее сделать,кстати,сама рогулька у меня есть)))
    И она как-то не совсем рыжая,больше в бордо,но по сути...в душе...наверное все-таки Рыжик,ведь трудно сказать- БордОвик????))))или это все Рыжики потом,с возрастом,становятся такими вишнево-багряными????

    ОтветитьУдалить
  12. Como todas las que haces ¡¡preciosas!! eres una artista, besos

    Chelo

    ОтветитьУдалить
  13. Гулиннька!Фима хулиганка-это так хорошо чувствуется даже через экран монитора!Боди шик,а личико с прищуренными глазюками-не налюбуешься !Про причесон и говорить не чего-хоть себе такой сматырить!Рассматриваю куклу и душа в детство впадает!!

    ОтветитьУдалить
  14. Chelo - grasias!
    ................
    Верунь,спасибо, да мы там все и остались,в детсвте, никак не наиграемся)))
    а причесон такой,ха! у меня и трети волосьев не наберется...тоже бы сделать хотела))))

    ОтветитьУдалить
  15. какая она Шкодина родилась!!!! хотя вся такая чистенько одета, плантьюшко разложено, волосики причесаны- ан нет, мордочка все выдает!!! Шкодяра ещё та!!! очаровательнейшая непоседа, которую только что одели красиво и выпустили и она сейчас ударится во все тяжкие...вот тут рогатка и не помешает, уж точно!!!))))

    очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Канешн с возрастом)))))) Мы - Рыжики такие)))) С возрастом - сочнеем)))))))

    ОтветитьУдалить
  17. Ужас, как она мне понравилась - такая вся из себя нарядная, но это только к празднику она оделась (каежтся, едёт к кому-то на деньрожденье), а так - как вернётся с гостей, так опять будет по дервьям лазить и в речке нырять!
    Апплодирую стоя!!!

    Очень красивое платье, бельё, вся её кожа, ботинки интересные - сначала я подумала, что это коньки. Личико такое хитрое.
    Эээх, детство!

    Блин, а я всегда была тихой девочкой, ну кажется, совсем не такой...

    ОтветитьУдалить