воскресенье, 6 июня 2010 г.

Все!!! Швобода или ремонт окончен... начинается уборка

Нуууу, все когда-нибудь заканчивается и этот процесс тоже... Мастер наш ушел и мы с облегчением приступили к расставлению на прежние места мебелей и узлов, оттиранию всех стекол , ручек от краски и лаков и прочим прелестям постремонтной жизни... Но уже можно ходить по всем комнатам не спотыкаясь об ящики, мешки и какие-то бесчисленные стулья, можно спать на собственной кровати, а не на матрасах и на полу... короче преимущества налицо, главное же - можно хоть иногда уткнуться в свое любимое занятие... хоть и не организовалось еще мне рабочего места... негде сидеть подолгу, кроме как на стуле, выпрямив спинку как леди из прошлого, а мы так не могём, увы... нам надо диванчик, подушечки под спиной, лампу слева, Снежусю на коленках и бормочущий телевизор на горизонте... нууууу, это мы еще организуем , а пока покажу первую послеремонтную игрушечку:
Кто там под шляпой ?



а ну-ка покажись!


Данка


а вот мы снимаем жилеточку, показываем платьюшко


и поясок снимаем

и такие вот штанишки поверх сапожек, а сапоги, чтобы по пампасам и саваннам скакать


А вот и лошадь для скачек,


такая вот Салли

Фуууу, чет долго я ее доделывала, отвыкла что ли... есть у нее и дружок ... готовый вроде совсем, но с одежкой его вообще - туши свет - не складывается... ни ковбоем его нарядить не получается, ни славянчиком не удается...бум думать...пока все
.....................
Дописано ...
совсем забыла написать как , что и из чего:шляпа и жилетка из кожзама, сшивала льняными нитками на руках, потом украсила *ирисом*, шляпа без подклада, но имеется тесемочка , которая прикрывает место шва с изнанки.
Все тканьки натуральные :это и байка, и поплин, и простынное полотно, хб кружева, холст для художников
Волосы девочки - лен натуральный, который на строй рынках продают пучками такими,
волосы лошадки это кусочки холста, нашитые одна на другую и размахренные по краям, так же сделан и носик.
Теперь вроде все

27 комментариев:

  1. Гуль, как всегда - восторг! А от Салли я вообще в обмороке!!!!!!!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. ААААААА-А-А-А-А.............!!!!!!
    Это я кричу!!! Супер! Не придётся тебе плакать, не буду критиковать... Такая себе озорная девчонка с запада, маленькая хозяюшка ранчо!!! Славнючая лошадка!!! Всё в образе. Молодец, Гуличек!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная всадница получилась!!! И лошадь очень породистая!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вы умничка! Очень красиво все вышло.

    ОтветитьУдалить
  5. Урааааа! Ремонт окончен!!!! Дождалися! Скорей обустраивай своё рабочее местечко, поудобней, половчей, чтоб уютные куклёночки получались! Данка прелесница....стрептиз удачный! :)))) Салли великолепна....а губки.....:)))) Всё очень нра!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, какой же это стриптиз... аж обидно)))
    Мало тела, мало.............)))))))))))))
    Гуля, давай тела больше))))))))) хи-хи...)))

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с окончанием ремонта!
    Это здорово,что все возвращается на круги своя... Девочка хороша!Настоящая американочка получилась.Дитя Техасса.

    ОтветитьУдалить
  8. nu nakonec-to zakonchilsja remont. JA tebja ZazhdalAs uzhe:)))
    DEvochka vse-taki amerikanskih krovEj okazAlas:))) Znaesh`, GUl`, ja ee ne mogla predstavie, a okazalos klassno!

    ОтветитьУдалить
  9. Гуль, Данка дитя американских прерий,не иначе, - личико такое своевольное, одежка стильная!
    А Салли вообще звезда салуна, с таким-то взглядом и полуулыбкой)))
    (Шепотом:а волосы у Данки из чего??)

    ОтветитьУдалить
  10. Викуша - спасибо, Салли да,кокетка получилась)
    ..............
    Свет, да слышу я ,слышу, вот и хорошо,что плакать не придется...тоже урррра ща кричать буду)))
    ..............
    Люба ,Солнышко- спасибо,девочки)
    ..............
    Стася - ага,закончена грязь, теперь бы вспомнить ,где что заныкано,запрятано и прибрано )))
    а хде ты стриптиз там углядела? так все вроде чинно и мирно...
    таааак,Светлана,хтой там тела захотел...поди еще и комиссарского:):):)??????
    ....................
    Иринка - а,спасибо, дите Техаса хорошо звучит
    ...................
    Майечка - и я так рада возвернутости своей...тоже дождаться не могла...как посмотрю на дату последнюю в блоге,порасстраиваюсь ,а поставить-то ничего и не могу...так и иду вся расстроенная...и за мериканскую кровь спасибо, ты же знаешь,как твое мнение важно для меня...
    долго доделывалась одежка но пришла-таки к единому целому ...рада я девочке этой...
    над пацаном думать буду теперь...

    ОтветитьУдалить
  11. ой, Наташ,это я промашку дала...пойду - ка дописывать что и из чего сделано...

    ОтветитьУдалить
  12. Как где стрептиз? Светик я и говорю...что вроде маловато!!!!
    Гуленька, снимаем жилетку...потом поясок.....а остальное?! Пантолончики только показали!!!! :)))) Ждём уже приятеля!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  13. неее, это я поняла как вопрос про одежку...да снимается все,снимается, и платье можно снятьт,олько завязочку на вороте ослабить и панталошки везде на веревочках...но где ж там тело???? там тощатина одна, загорелая до пятен,че дите смущать-то...лучше шляпу поразглядывать...ха!

    ОтветитьУдалить
  14. ля-я-япо! хороша девица. основательная такая, и пояс и жилетка у нее и сапоги правильные! Лошадь натурально мустанг:) В общем "кантри по любви". очень нравится, но главное - губешки капризные, супер, супер!

    ОтветитьУдалить
  15. Ага,такая вся нравная лошаденка...а вот скажи-ка мне ,какая цветом может быть рубашка у мальчика,ежли ковбоем делать? однотонная или как?нууу,платок шейный в клеточку это ясно.а рубаха7 и фасон...я по фильмам,по фильмам имею в виду...что вспоминается?

    ОтветитьУдалить
  16. Гуленька....а ежели рубаха в клеточку?! А платок однотонный?! А?! + на джинсы кожатые штанины? Нуууу, чтоб на лошадёнке скакать... :)))

    ОтветитьУдалить
  17. так есть у него рубаха в клеточку,а краги енти сшить тоже можно...но что-то он на пасечника становится похожим ,ане на лихого западного ковбоя))))

    ОтветитьУдалить
  18. Значит пачку Marlboro добавить :)))))) И кашель... Хи-хи

    ОтветитьУдалить
  19. а низзззя...это уже пропаганда курения))))

    ОтветитьУдалить
  20. Гуля, обалдеть! Какая она получилась... ну просто слов нет! Прямо из вестерна старого американского! Шляпа сразила наповал! А губки-то, губки у Салли! Какая же ты умничка!!! давай парня доделывай, такой девушке в суровых техасских буднях ну никак без парня нельзя! :)))

    ОтветитьУдалить
  21. Гулечка привет-рада твоему появлению)))) И кукла у тебя классная пошилась и конь у неё суперский,и сама ты Гулечка-большая умница и рукодельница))))
    Жду продолжения))))

    ОтветитьУдалить
  22. ура!!! конец ремонту- это супер!!! поздравляю!!! это целая эпоха позади!! зато какой финал!! девонька- просто супер! и лошаденка, и шляпа, а уж всеми нахваливаемые губки- ну действительно шедеврально!!! Муррррственно!!! очень нравится, тащуся....)))

    ОтветитьУдалить
  23. Лена,спасибо большое, что вестерн напомнила - н уочень приятственно))) А парень торопится,торопится,но все никак...подарки выбирает.чего нести девице,чем удивить)))
    ...........
    Танюш, и тебе привет,куда сама запропала? спасибо...
    ...........
    Марин - ага,конец, мы прямо по Жванецкому,мы ремонт Не Закончили,мы его Прекратили...а то это процесс бесконечный, Салли очччень довольна комплимантами)))спасибо!

    ОтветитьУдалить
  24. Класс!!! Такая девка-оторва получилась! Настроение изумительно передано, браво!

    ОтветитьУдалить
  25. Ой как мы соскучились)))Ура!А кантри красотка получилась+5+5)))Ждем стриптиз с ковбоем)))А рубахи у тех парней в черно красную али красно белую клетку.Бахрома на джинсах приватизированая у индейцев.И кожаные напопники на джинсы.Джинсы раньше шили из палаточного материала..ну это из истории кустюма)))А вельвет с жатым эффектом тоже спернули у индейцев навахо.Они раньше всех его придумали.А шляпа ковбоя называется стетсон...если не путаю..не сильна в английском))Они жутко ревниво к ней относятся.Ни-ни кому одеть чужому)))пристрелят)))

    ОтветитьУдалить
  26. Юль, спасибо за оторву...такая и хотелась!
    Елена - ну вот и классненкько..тихо-тихо так вырисовывается весь костюмчик...я уже второйдень форумы фанатские шерстю...про костюмы...шляпа... на штаны кожаные*ЗАНАВЕСКИ*:):):):)шляпа с полями,причем фетровая(блин,свою жааааалко),сапоги из крокодила или страуса - просто круть...какая-то необычная рубаха ,вся с клапанчиками ,карманчиками...пояс кожаный, куртка ...пошла на антресоли за кожей..кожзам кончился...

    ОтветитьУдалить
  27. Гульчик!!Поздравляю с окончанием стихийного бедствия-ремонта!!Визг и писк от сотворённой парочки-не подобрать слов какая ...дивная наездница!1ай,ай какой восторг!!Твори и показывай нам ещё.ещё -ждём творилок от тебя!

    ОтветитьУдалить