понедельник, 5 апреля 2010 г.

Вы верите в фей?

Вы, мои дорогие девочки, чьи-то мамы, тети и даже молодые бабушки, вы верите в фей? в чудеса? в то, что они есть , и что доброе слово может кого-то порадовать, спасти и сохранить?
Я, Я, Я...я верю в чудеса, я верю в фей ,я верю, что если много-много теплых и светлых людей пожелают одному маленькому человечку удачи, счастья и здоровья, - то так и случится, только так, потому что это правильно , потому что по-другому быть не должно, не должны болеть маленькие славные девочки, они должны играть в куклы, петь песенки вместе с мультяшными героями, ходить со своими мамами гулять и.... ну что там еще малышки могут придумать??? да много всего, если страшная болезнь не мешает, не давит на сердце, если рядом сильная и молодая мама, и такое впереди все большое и радостное।
Всем-всем - всем, - кто приходит сюда ко мне, всем моя просьба :она несложная, но отнеситесь к ней серьезно и со всеми своими добрыми мыслями:
Пожелайте маленькой Анечке удачной операции, удачного лечения, чтобы все прошло хорошо, чтобы ее мама больше не плакала ночами, а радовалась вместе со своей малышкой всем тем мелочам, что мы иногда и не замечаем, когда ребенок здоров... да пусть будут здоровы все наши дети, да и не наши тоже ...пусть будут здоровы!
Анюточка, так много людей читало про твоих кукол,так много хороших людей знает,что есть такая маленькая Анечка, хозяйка лохматых домовят, и все с улыбкой думали, как ты ты их получила, как ты с ними разговариваешь, а теперь все они пожелают тебе самого главного, что тебе сейчас так надо - Здоровья, Силы, Удачи и все-все будут думать про тебя, и такими вот силами мы тебе постараемся помочь. А мама потом все наши пожелания тебе напечатает и прочитает, это будет страничка добрых пожеланий от очень хороших людей, которые и сами верят в чудеса, и сами их делают своими руками!
А я, я верю в чудеса, и будет все хорошо,как мы сказали.
Анюточка, будь здорова, дорогая !
,

29 комментариев:

  1. Маленькому, лучезарному, доброму и нежному солнышку хочу пожелать здоровья и удачи! И мамочке побольше сил и терпения, и положительного настроя, что все обязательно будет хорошо, по-другому просто быть не может. Всего вам хорошего Анечка имамочка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, дорогая, выздоравливай скорее !!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, выздоравливай! Ничего не бойся, пусть всё у тебя будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. конечно мы верим в фей!!!!
    А ещё мы варим в умение, силу, доброту и желание помочь тех докторов, медсестричек, санитарочек, в добрые и надежные руки которых попадет Анечка и они вернут ей здоровье и детство!!! ведь они Волшебники с большой буквы!! и тоже рукодельники и рукодельницы- только они создают не чудо-игрушки, как Гуля создала тебе Домовят, а маленьких здоровых деток, которые навсегда должны будут забыть о болезнях и больницах!!!

    Терпения тебе , девочка, и сил!!! Они тебе пригодятся- ведь надо будет немного потерпеть, все сразу не бывает , зато потом ты с мамой и Домовятами будешь всегда здорова, счастлива , вырастешь большой и тоже станешь феей!!!
    Удачи...мы о тебе думаем и всеми силами души хотим твоего выздоровления!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно я верь в фей! И еще в Волшебников! Как поется в песенке: "С кем водятся Волшебники, а с тем к то верит в них!"
    И Очень-очень сильно желаю чтобы все прошло хорошо! А замечательные домовята помогут!

    ОтветитьУдалить
  6. С Богом Анюточка!!А маме душевных и физических сил!!!Все будет ХОРОШО!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Каждый раз когда говорят, что верят в фей, одна фея становится веселее.
    Анечка крепкого тебе здоровья и удачи. А твоей маме - веры и надежды, Вам улыбнется ваша собственная фея. нужно только чуть чуть подождать.

    ОтветитьУдалить
  8. От всей души Здоровья Анечке! И когда она вырастет, обязательно станет еще одной самой настоящей феей :)

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка, желаю тебе удачной операции и быстрой поправки! Я просто уверена, что все пройдет хорошо! И ты, и Мама, не бойтесь! Все будет хорошо! С Богом!

    ОтветитьУдалить
  10. Анечка, желаю, чтобы все у тебя прошло успешно. Выздоравливай, поправляйся и расти на радость маме!
    Фёдор

    ОтветитьУдалить
  11. Анюта, ничего не бойся, будь смелой и сильной, тебе и твоей маме сей час это очень нужно!
    все будет позади, ты скоро вырастешь и совсем забудешь об этих трудностях!

    ОтветитьУдалить
  12. Анечка, солнышко, мы все будем думать о тебе, желать тебе скорейшего выздоровления. Все будет хорошо! Верь!

    ОтветитьУдалить
  13. Анюточка! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Удачи!Выздоравливай скорее!

    ОтветитьУдалить
  14. Кто как немы!!Мы же сами феи! и подарки сделанные руками фей помогают вдвойне!Выздоравливай,детка,поскорее!

    ОтветитьУдалить
  15. Анютка, ничего не бойся!!!Совсем скоро всё неприятное останется позади!!! Все будет хорошо! А Гулины домовята пусть станут твоим талисманом и верными спутниками в жизни. Выздоравливай поскорее!

    ОтветитьУдалить
  16. та-а-ак. Ну, что у меня тут? Мешок отменного, свежего здоровья, заберите, передайте Анечке, еще полная коробка счастливых минут - ее передайте Анечкиной маме. А вот в этой плетеной коробке... бабочки - это не просто бабочки, а добрые улыбки фей, они всегда помогают, если вдруг взгрустнулось. Ну и флакон храбрости, принимать умеренно, чайными ложками.
    Будь здорова, девочка!

    ОтветитьУдалить
  17. Я хоть и не фея, но знакома с самыми настоящими волшебницами! И они все-все говорят, что всё будет хорошо!!! Анечка мы все будем держать кулачки и верить добрым феям!

    ОтветитьУдалить
  18. Привет, Анечка.
    Хочешь, я расскажу тебе тайну.
    Хочешь? Правда?! Ну ладно.
    Только это очень большой секрет, и я могу раскрыть его только тебе. Ты готова?
    И так....
    Во первых, Феи насамом деле существуют. И не верь тем, кто говорит, что это неправда.
    Во вторых,и это самая большая тайна! у тебя есть Феи. Твои песональные и совершенно настоящие Феи. Правда они еще маленькие. Вот вспомни,если долго смотреть на солнце, потом казажется, что кто то мелькает крылышками перед глазами, а сколько раз засыпая, ты слышала как они тихонько перешептываются и смеются. Правда? Ведь все это происходит.
    Третье. Они существуют, только пока ты в них веришь. И всегда будут рядом с тобой. И хотя они маленькие, они наделены Огромной, Волшебной силой. Этой силой они защитят тебя от всех непрятностей и невзгод. Только надо угостить их конфеткой ( они страшные сластены!). Положи на видное место несколько конфет или кусочек шоколада, шепотом пригласи их угоститься, и попроси их тебе помочь. После этого сразу ложись спать. И постарайся не подглядывать за ними, они ужасно это не любят. И могут обидеться.
    Тведо запомни все, что я тебе рассказала.
    Если ты все сделаешь правельно,они обязательно помогут.
    К стате, кажется у тебя там конфетка? Мммм, шоколадная. Вообще-то я на диете, и сладкое не ем.. но только если чуть -чуть,самую крошечку....ммммм, как вкусно!
    Спасибо.
    Ой заболталась с тобой.
    Я полетела. Все целую.
    Все будет хорошо,я узнавала.
    Твоя Вишневая Фея.

    ОтветитьУдалить
  19. Милая, дорогая Анечка! Все , все в жизни проходяще, главное желание жить и радоваться этой жизни! Главное улыбаться этой жизни во что бы то не стало, ведь она так прекрасна! А мы все будем молиться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, потому что иначе и быть не может!

    ОтветитьУдалить
  20. Когда на Земле впервые засмееться младенец. тогда рождается Фея))))Здоровья тебе Анечка.И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  21. Анечка, у тебя обязательно всё будет хорошо, надо только чуть-чуть потерпеть! Ты будешь самой счастливой девочкой на Земле!!! Твои феи будут с тобой, будут всегда помогать тебе!
    Тебе желаю скорейшего выздоровления, а твоей мамочке - сил. Я верю, вы всё преодолеете.

    ОтветитьУдалить
  22. Анечка, с такими добрыми и прекрасными феями,которые находятся рядом с тобой ( а они рядом, это правда)всё будет ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
  23. Анюта, всё обязательно будет хорошо!!! Скорее поправляйся!

    ОтветитьУдалить
  24. Девочки и мальчики, какие же вы все...молодцы...
    Анечка с мамой уже выехали сегодня утром в МОСКВУ.А нам остается теперь только ждать ,когда они вернутся домой и порадуют хорошими новостями
    Все слова теплые ваши мама Анюты читала и очень благодарна за сердечные пожелания.Спасибо вам огромное...

    ОтветитьУдалить
  25. Не смотря на то, что сейчас много трудностей, все будет хорошо. Все будет просто ослепительно хорошо. Надо только от всей души верить в это, как верят в это люди, которые сейчас находятся так далеко от вас, но всеми мыслями, всей душой переживают за Анечку. Терпения и сил!

    ОтветитьУдалить
  26. Анечка, милая, здоровья тебе, пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  27. Анечка, твой Ангел хранитель всегда с тобой, будь сильной и все будет отлично!!!!!

    ОтветитьУдалить
  28. ОЙ! а можно я оставлю маленькую весточку для Анечки? (думаю, она долетит к ней и поддержит ее и ее маму в трудную минуту)
    Знаю, что они уже в Москве, знаю что за испытание предстоит и Анечке, и ее маме. Знаю не понаслышке - почти 7 лет назад и я ехала в Москву со своей мамой на операцию на сердце. Так вот что я поняла самое главное - чтобы не говорили доктора, как бы не вздыхали окружающие, самое главное - бесконечная непрогрешимая ВЕРА в себя, в свои силы и в ЧУДО. ТОлько так, без малейших сомнений, что что-то не получится, только вера в то, что все будет хорошо и по другому быть не может!!!! А если может, то только у кого-то другого, но не у маленького солнышка Анечки и у ее мамы. И врачи верят в чужеса - они знаю, что 99% удачи, это вера пациента в свою счастливую звезду - именно это дарит силы, именно это заставляет жить. Хочу сказать и маме, и Анюте - недопускайти ни на секунду плохих мыслей, гоните прочь сомнения, верте в свою счастливую звезду, в свои силы и в то, что кто-то на небе обязательно Вам поможет, поддержит и сделает. Столько людей желают выздоровления Анюте и поддерживают ее маму, а значит все будет хорошо и по другому быть не может!
    Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  29. Лана,Феечка,Надя, Катюша - вы молодцы,спасибо от имени Анечкиной мамы... как только узнаю новости,сразу сообщу всем-всем...Так рада всем этим пожеланиям, надеюсь,что Анюточка их прочтет и ей будет радостно узнать,сколько людей знают о ней, сколько людей желают ей добра и здоровья.И сказки все ваши прочтет и корзинки добрых слов и чудесных мыслей, - все-все -все она получит и запомнит надолго.

    ОтветитьУдалить