пятница, 23 апреля 2010 г.

Какая насыщенная на неожиданности пошла жизнь...

А вот так... сплошная полоса приятностей, сюрпризов и подарков... прямо ДР какой-то.
Сначала подарок первый - от Анечки и ее мамы.
Привезла его проводница, подарок и известия от родных Анечки: сделали ей операцию, девочка долго была в коме, но сейчас уже открыла глазки, мама с ней разговаривала все дни, читала ей любимые книги и все - все ваши пожелания. Так что всем-всем огромное от родных Анечки спасибо за ваше тепло и участие.
А мне , вот лично мене, совсем - таки прямо незаслуженно отдельный презент от этого золотого ребенка ( она сама сделала, да как здорово) - нежное летнее ожерелье в форме сердечка, и уложено оно было в шкатулочку вязаную тоже в виде сердечка, а сверху еще одно - из золотого кружева, думаю, что мама-рукодельница там постаралась, уж очень все аккуратно...




Вот как знали девчонки, что валяются у меня все мои *цацки* как попало, путаясь и царапаясь, теперь все будет лежат вот так удобненько и красиво, а ожерелье я сразу нацепила, прямо на *немытуюшею - неуложеннуюбашку*… ну лааааааана, я только ожерелье покажу, вот…


носить буду, нравится, очень мелкая и такая прямо ювелирная работа... я там бисеринки почти разглядеть не могу, а все это еще и с замочком... короче, дите ручками в маму пошло, так что ждем ... думаю, что , как только Анюточка начнет игрушки шить, будут потрясающие работы. Растрогана просто не знаю как... А моим пацанам еще и конфеты достались, дразнить коробкой не буду, там давно уже все съели, но было очень красиво, очень вкусно и... это прямо из советского прошлого, когда все было *плохо - плохо* , как сейчас говорят, а вот были конфеты московских фабрик РОТ ФРОНТ, КРАСНАЯ ЗАРЯ и имени БАБАЕВА ( или не так… вот уже и забываться стало)...которые каждая как праздник и море удовольствия... вот как оттуда… забытый вкус. Спасибище огромное вам обеим, Анюточка и Нинель!
..........................................................................................
И еще один подарок, но это совершенно нежданный - негаданный, и привезенный с другого конца света, из Архангельска, от Стаси.
Каких только совпадений не бывает, но вот так????.
Даю справку:
Стасина подружка приехала погостить сюда , в Ташкент, к своей интернетной знакомой, с которой , как случайно выяснилось???!!! и я хорошо знакома по кошачьей теме на форуме Осинка, а теперь все и перезнакомились кучей до кучи .
Отважная девушка не одна приехала, еще и ляльку свою прихватила, а малявке и года нет, фото не покажу, но ребенок ПРЕЛЕСТЬ . Таскают по всему городу с утра до вечера, а она не капризничает,не плачет, всем довольна, иногда мурлыкнет и все. На фоне смуглых черноволосых детей это белокожее голубоглазое чудо производило потрясающее впечатление на всех: продавщицы - женщины дружно млели и начинали умиленно с ней чирикать, мужчинам Софочка сама строила глазки (за что и получила в подарок свежий огурец, который тут же стала жевать с явным удовольствием ,чем вызвала еще большую волну умиления) , да и имя какое у нее потрясающее, да? И вот эти девушки – Софочка с мамой Аленой – привезли мне коробочку, завернутую в коричневую крафтовую бумагу, перевязанную шпагатом и запечатанную личными печатями ( тут я первый раз упала в обморок…почти),


потом разворачиваем бумагу ( вскрывали прямо на улице перед магазином с национальными тканями), а там коробочка да еще и с окошечком, из которого выглядывает кареглазое чудо ( второй обморок, сопровождающийся визгом), и наконец коробочка открывается, а оттуда показывается ОНА – фирменная Стасина красотка ( третий обморок, но молча, потому что просто захлебнулась восторгом, а скакать от радости при моей габаритности как-то не того, не комильфо)
От восторга нахальства прибавилось и я тут же испросила разрешения у Алены назвать куколку именем ее дочи, мне разрешили, так что теперь эта красоточка носит имя СОФОЧКА .
Потом мы еще часа два гуляли по базару, ну как можно было не пройтись по рядам мастеровых ? сама люблю все такое теплое, руками сшитое, соструганое, покрашенное... много красоты не бывает - это точно... просто отдых глазам после бетонного и стеклопакетного безобразия....
Хорошо погуляли, а вечером я дома еще бегала хвастать к подружке, все оценили, завистливо пощелкав языком.Муж сказал, что вот ЭТО !!! очень красивая игрушка, как из детского мультика, Стася - рисуй мульт теперь. А я ее таскаю за собой из комнаты в комнату, а когда ухожу, а она остается, - то я ее в коробочку, в коробочку, и коту черному не достать .
а вот как состоялось знакомство моей Софочки с хозяином прайда






КРАСОТОЧКА!!!!

Стасенька, спасибо тебе огромное за нежданный подарок, тронута до глубины моей рукодельной души !

9 комментариев:

  1. УРА!! Я ЗА ДРУЖБУ,Я ЗА МИР!!!!
    Гулечка,поздравляю,подарки замечательные,как же все такихорошо иметь друзей,да еще и рукодельных вдвойне!!!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Гуля, ну и ну! Какой, оказывается, тесный мир. Большая деревня. Подарки замечательные, встреча интересная, все у вас там здорово.
    А самое главное, что Анечка поправляется. А ожерелье прекрасное! И коробочка замечательная.

    ОтветитьУдалить
  3. Как рада за Анечку!!! А еще поздравляю с замечательными подарками! Ожерелье - трогательно до слез. А куколка - чудо, как и все у Стаси ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с подарочками. чудесные! Просто чудесные!
    Анечке здоровья, скорейшего возвращения домой.

    Настина куколка хороша, и главное за ее судьбу можно не волноваться, она в надежных, любящих руках:)

    ОтветитьУдалить
  5. Рада за дитенка)))Пусть поправляеться и знает что у нее тут много болельщиц))))А Стасина куколка прелесть+5.Жаль что она на майле не выствляеться.Но ничего мы и тут и там)))Молодцы вы девченки))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Гулечка! Вот это да! Подаркопад у тебя приключился :)) Совершенно замечательные и душевные штучки (особенно ожерелье, это надо же, какая Анюточка умница, ТТТ, чтоб все у нее хорошо было)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,девочки, спасибо за совместную радость, не только мою, за пожелания для Анюточки, думаю,что мама ее прочтет, и обязательно ей все расскажет потом.

    Ожерелье ношу,держа куколку в руках)))

    ОтветитьУдалить
  8. Что-то я этот постик проглядела.... полоротая! С таким удовольствием читаю тебя...просто про дела забываю! Алёнке и Софочке приветы уже передала... Еще раз спасибо за добрые слова и мои положительные эмоции. Докрашивай уже скорей свой домик! :))) И за любимое дело! А твоей Софочке, привет от меня!

    ОтветитьУдалить