суббота, 17 декабря 2011 г.

Радость радостная)))


Вчера опубликована пост про Ангела рожждественского и думала, что не приду в блог уже до 21 числа... есть несколько срочных дел, надо сосредоточиться, ан не тут-то было.
Звонит мне вчера домой муж: тебя там почтальон наша ищет, иди получи мелкий пакет... быстро!
Ну, и побежала, по дороге гадая, от кого может придти и что?
В общем-то жду... от Маришки ( Рыжей Кошки), но она вот только что написала, что, типа, смотри в поисковике... значит еще не скоро...
А на почте кааак глянула - от нее, от нее... домой неслась, аж пар надо мной клубился... я б открыла пакет и на почте, но он очень хорошо запакован... зубами не разгрызть...
А дома... ах, ну, ах... ну, как же приятно получать посылочки от рукодельных подруг... и все они про тебя знают, и что тебя порадует, и что тебе вот прямо так необходимо...

И ленточки- кружавчики, и бисер - бусинки ( причем деревяннные - мы ж фанаты натурального),
и кучу подвесочек душевных, маленьких для кукол и звериков


и ( вот как прознала, а? удивительно...)кисточку тонюсенькую, а я как раз угробила все свои тоненькие кисточки и думала, как урезать более толстую... ахаха, какая радость... и пузырек охры... нет, вы только подумайте, охры!!!! Маринка, у меня охра вот кончилась, веришь? собиралась в магазин нестись, а тут ты)))
и мыльцо ручной работы душистое и красивое ( заныкала от всех глаз подальше в шкапчик - пусть пахнет только мне)
и магнитик на холодильник (уже красуется на нем),



и дракон, которого можно куда-нить наклеить, и открыточки смешные, и душевные слова на открытке с рыжим в шапочке котом... Все хороши, но жабы, жабы просто блеск


На общем фото можно наблюдать еще куски цветной фольги... ага, там был шоколадный Дед Мороз, пока я обнималась со своими сокровищами, он был втихаря слопан сыном, так что конфетина семьей одобрена)))


и АНГЕЛОЧЕК - маленький, нежный, пахнет деревом и дымком, чудный, правда?
................................................................................


И наконец вот оно, вернее она - выигранная у Маришки в блоге конфетина...


сделанный спесиально для меня комплектик...
Ох,как они мне все нравятся: и сережки, и брошка, и кулон... судорожно роюсь в шкафу,подыскивая подходящий для них фон, чтоб вот надеть прямо завтра на ярмарку всю эту красоту и всех там потрясти...
Маришка - ты чудо! спасибище тебе огромное, ну, так мне листики эти нравятся, ну, очень нравятся... такие они ... настоящие... а в ушах такие легенькие, прелесть просто... Дай я тебя абыму и почалую!!!

15 комментариев:

  1. Гуленька, поздравляю! Как же здорово получать подарки от друзей! Ангелочек чудесный и украшения знатные, в твоей любимой гамме и с листочками), красивущее всё!С богачествами тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. ага, спасибо!!! второй день по стенкам бегаю)))

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю!! подарки просто чудо!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. зубами на почте надо было грызть, зубами))))

    ну а с таким настроем, на таком позитиве, выставка пройдет просто супер-гипер-отлично) успехов! дерзай!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю от души!Всегда приятно получать подарки, а уж рукодельные - это просто сплошной праздник!Украшения такие интересные.. пойду к Марине,посмотрю..:)

    ОтветитьУдалить
  6. Гулик, как радостно!!!! Всё такое красивое и с лёгким кошкорыжим налётом :)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Украшения очень красивые! Как раз в Вашем стиле)). И подарки чудесные, поздравляю!!

    ОтветитьУдалить
  8. Машуня - ты появилась,Ура! и спасибо)

    Аленка - зубки жааааалко, они ща так дорого обходятся)))

    Галинка - точно.. у Мариши там клондайк,есть где покопаться)

    Лорушка - да, маринка расстаралась, рыжая наша)))

    Индирочка - спасибо, завтра приду в них хвастаться))

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю от души ! подарочки такие замечательные !

    ОтветитьУдалить
  10. Ну, Рыжуля! Ну, щедрая душа! Гулечка, поздравляю тебя с такой горой богачеств! НравиЦЦа всё-всё-всё! А в особенности нежный Ангел и листочки, с коими ты у всех у нас ассоциируешься ;)

    ОтветитьУдалить
  11. радуюсь за тебя и капельку завидую ))))))

    ОтветитьУдалить
  12. уф... всё доехало, всё понравилось, можно выдохнуть...))) значит Дед Мороз к тебе уже начал заглядывать, или наш Микулаш католических хоть и припоздал- но дошел..)))) яочень рада, что тебе все нравится, а вот про то,что у тебя листики везде- только сейчас сообразила, вот дурепало..))))))хи...Юль должна была мне напомнить..))) все-таки Лапа есть, раз она сама все выбрала и сделала как надо!!))))муррр... пруся..)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ларрик - угум)))

    Юль -ага, листики любимыиииииии)

    Диночка - сама себе завидую)

    МАРИШКА - ты человечище! во! ходила в твоих листиках на ярмарку, всем сувала свои ухи под нос)))) народу нраааавится, думали, что деревянные, здорово!(листики, не ухи, хи-хи) и такое все легенькое, столько пробыла в них и ничуть уши не устали, класс! еще сто раз тебе спасибо!)))))

    ОтветитьУдалить
  14. мурр...совсем засмущала..))))мурр....тащуся....))) спасибо Лапе, что выбрала твой номер в конфетке...)) хотя и все остальные девочки были чудо-рукодельницы и доставить им удовольствие было бы не меньшей радостью ...надо подумать о новой конфетке- дарить подарки я люблю даже больше, чем получать..))) хоть и получать просто мурррственно..))))

    ОтветитьУдалить