понедельник, 12 декабря 2011 г.

Опоздавшие на праздник...

Ярмарка прошла... прошла ярмарка... сил нет, спать хочу, но все время улыбаюсь... столько замечательных слов в адрес примок наслушалась, так за них приятно...
и такие вот слова - тоже были: ой, какие страшные... нет, не пойду, не тяни меня, еще посмотрю, прикольные... хи-хи, это я уже хи-хи)))
Приходили уже знакомые покупатели, рассказывали, как они устроили девочек, как им всем вместе хорошо, неловко улыбались и спрашивали, не странно ли мне такие речи слушать))
МНЕ??? да вы что? я сама вся-вся такая)))
Вот и нашли друг друга. Здорово, вся на подъеме.
Накроила океаны, сострочила моря, полностью доделала маленькое озерко, вот его и буду потихоньку показывать, не из вредности, а просто еще немного надо пошить... для тех, кто честно ждал окончания ярмарки и теперь уже стучит копытцами в ожидании обещанного...
Буду перемежать приятное с очень приятным.

.....................................

Итак, первые па-а-а-а-а-шли!
Парочка девочек-тыковок, задуманных для Хеллоуина. Блиииин, не успела, что хотела, а задумка была сшить девочек по форме настоящих тыковок маленьких. Ведь специально подходила к тыквенным рядам, все смотрела каких они смешных форм бывают, дома нарисовала штук 6 или 7, а успела сшить только две.
Так и остались без имен, просто тыковки и все.

Толстая тыковка и тонкая тыковка


А теперь по одной. Сначала толстушка




А какие штанцы))


Какое умное лицо)))



И тонкая




Сшиты из удивительной какой-то бязи: сама белая, толстенькая,вся в пупырышках, а шьется легко,потому что мягенькая,и красится всем ,чем ни попадя... на ура красится.
Немного рыжим акрилом подкрасила, тыквы все-таки))), одела в уже появлявшиеся тряпушки.
Такие они милашки вышли,хи, хоть и маленькие... 21 и 24 см.
Обычно мои примочки побольше - от 38 и выше, но консепсия-то была нашить кучку таких малявок, усадить их кучной кучкой и всю эту кучку сфотографировать вместе с настоящей тыквой, только уже высушенной. Эх, не удалось...

11 комментариев:

  1. Такие чудные ! ( с ударением на у))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красотки! Нравятся очень! Толстуха на меня сильно похожа)))

    ОтветитьУдалить
  3. И лицо и талия и вся сама такая такущая- просто аппетитная)- это толстушечка)!! Ой я какая любопытная, шейку тяну тяну, до зеркальца ни как не доберусь)- стройняшечка!! Гулик- просто обалдеть, нравятся не тот звук, восторг!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля,опять носы-колбаные...))
    Это носы ангелов,а ты теперь и тыковках их пришлепала!Ну девисыыы просто прелесть!Особливо Толстушка,смешная...с умным личиком..А штанцы ..супер-пупер!

    ОтветитьУдалить
  5. Лен - пасиб)ща пойду твоих бусиков разглядывать, пролетела на безумной скорости мимо))))

    Анна - спасибо, от вас - особенно прЫятно)))

    Свет - не преувеличивай, ты у нас стройняшечка теперь)))а эта деушка слова" ходьба пользы для" как ругательство воспримет)))

    Верочка- спасибо-спасибо-.. у нее не токмо шейка прикольная, у нее и попень - чистый якорь, ни за что не свалится с постаменту)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какие смешнючие тыковки!!!! Не только к хеллуинскому празднику...и так хороши!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Гуууулик! Какие они забавные и веселючие!!! Ой, их ни в коем случае нельзя разлучать - вот именно так, парочкой, они и должны покинуть отчий дом ;)
    Нравятся очень-очень!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие они страшненькие, и не тяните меня я еще постою посмотрю:)) Я таких страшненьких нигде не видала. Я таких страшненьких очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой,Гуля,юкакие они тебя кайфные,просто супер! умница ты какая,идея мне очень нравится,и не обязательно к ХЭЛУИНУ, мне толстушка приглянулась очень сильно такая она красавица просто!!

    ОтветитьУдалить
  10. ну да, ну да, все мы любим пухленьких деток, пышных куколок и толстопопых котов,а сами все худеем и худеем))))
    и стрррашны в своей красоте, точно,орй, красивый своей страшностью,хииии

    Юль - да я б вообще в один дом все б отдала,и в гости бы ходила,со своими пирогами...
    ноя над эти работаю

    ОтветитьУдалить