воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Тили-тили-тесто, жених и невеста.

Ништо человеческое им не чуждо)))Это я про чЕнариков своих любимых, они все кучками-кучками любят клубиться, а тут только пара, зато какая...
СВАДЬБА на носу, и парочка чумазиков носатых едет в подарок жениху и невесте. Соблюдая антураж свадебный все в черно-белой гамме, но мы ж не можем изменить примитивному стилю, а посему все ткани супернатуральные:
у нее - полушерсть в клеточку, льняные кружева, атласные ленточки, кусочек холста для томных ресничек и натуральная шерсть для шикарной косы)))
у него - шелк с выделкой, в клеточку, хб кружева зубчатые, атласные ленточки и тоже кусочек холста на реснички,а на чубчик пошел моточек смесовой пряжи.

Пуговички на рукавах и на воротах накидушек самые старинные и есть, им лет по 40-50, подарены мне одной рукодельницей. Она их долгие годы собирала, копила, но так и не придумала, куда приспособить, чему я очень-очень рада))) Я сразу нашла - куда...

Глазки нарисованы акрилом, набивка самая натуральная, ага, та самая, только подпихивать когда надо, беру кусочки бязи, чтоб плотнее все трамбовалось.
Рост как всегда - 28-29 см, сами хорошо стоят, если прислонить к стенке, но сзади , на ободке колпачка, есть петелька для " подвешивания" ...
------------------------------------------

Давайте уж скорее смотреть)))Итаааааак...

Первая, конечно, девочка


Патрет...


а на ножке подвязочка, да с ключиком... типа, нашел ключик и дорога к сердцу открыта)))


ах, ну где ж березка, здесь надо томно обнять березку и ресничками так хлоп-хлоп))) реснички есть, томности хоть отбавляй, а вот с березкой напряг... ну, нету у меня на балконе березки)))




Теперь мальчик пошел



детали всякие: смотрим раритетные пуговки на рукаве и грудке, замочек на поясочке - тонкий намек, что закроет свое сердце для всех красавиц, только одна и будет в сердце, которая ключик подберет... хотя про ключик уже было... ладно, сами разберутся, кому хранить ключик, кому - замочек))



Глаза в глаза,


еще шажок навстречу друг другу



и носом к носу



ЭХ, хороша парочка, что уж тут!



ПО-ДА-РЕ-НЫ!!!Вот прямо вчера вечером и подарены!

7 комментариев:

  1. Обворожительная пара!!! особенно умиляют подробности, хотя они, сплошные подробности! А глаза...необыкновенные!

    ОтветитьУдалить
  2. РомантИк!! Красивы и влюблены друг в друга! Наряд и детальки- красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная парочка, такие необычные!

    ОтветитьУдалить
  4. Ваааау Натальичка,я вообще без ума от ваших ченариков,а свадебные ну просто очаровашечки!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Прелесть, они такие забавные и трогательные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. )))Пусть они принесут счастье)))

    ОтветитьУдалить
  7. всем агромное спасибо, не отвечала, потому как трафик жабила... пролетели в этом месяце сильно-сильно... но я уже опять вернулась в НЭт, и буду вовремя отвечать на ваши комменты... вы только пишите-пишите)))

    ОтветитьУдалить