суббота, 27 ноября 2010 г.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Все вы , наверное, помните историю пошива маленьких круглоголовых домовят для девочки Анечки, все вы писали сюда добрые слова и пожелания здоровья маленькой девочке и мужества ее маме НИНЕ.
Анютка перенесла сложнейшую операцию на сердце в Москве, только через 2 месяца на специальной машине ее перевезли в Рязань, в больницу , из которой она с мамой опять -таки отправилась не домой, а на восстановление в санаторий, в Евпаторий.
И вот спустя полгода дите наконец попало домой, и мама Нина может сказать теперь, что не напрасно было столько сил и слез, есть надежды на улучшения. Я пишу очень осторожно, чтобы (ТТТ )все было хорошо.
Вам всем, дорогие мои читатели и читательницы, заходящие анонимно и просто пролетающие мимо, - всем огромное спасибо!!!
С разрешения и даже желания Нины я напечатаю здесь кусочек из ее письма:

Каждый день, я как молитву читала Анечке эти письма, хотя она была в коме, но я все равно читала и читала, потому что верила всему, что там было написано.

А когда Анечка вышла из комы и вечером попросила рассказать ей сказку. Я стала рассказывать, а она вдруг и говорит :" Нет, мама, расскажи ту сказку про добрых и красивых фей, которые ты мне все время рассказывала и почему-то плакала".

Значит, слышала она все. Кто знает, может это очень помогло.

Дорогие мое девочки , кто написал и кто просто пожелал здоровья моей дочке, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!. Пусть, все сказанное, вернется Вам вдвойне пусть будут здоровы Ваши дети и близкие!

. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ В ТВОРЧЕСТВЕ!

С Уважением и низким поклоном, Нинель.

11 комментариев:

  1. Гуль, и правда хорошие новости! Очень рада за девочку!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Гуля, вот так новость!!!! Очень рада и за девочку и её близких!!!! Здоровья им и счастья-да побольше,не помешает!!!
    Гуль,ну это....вообщем выбераю девушку справа, в красном, и светлом кокошнике)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Читаю и плАчу... Гуля, спасибо, что сообщила новости. Пусть все-все у Анюты и ее мамы будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля...до слез довела!!! до слез радости!!! Слава Богу и тебе- ведь это ты собрала вместе пожелания фей-рукодельниц и послала маме в поддержку!!! Ты умничка- желаю всем героям этой истории ЗДОРОВЬЯ!!!! и всем счастья!!! всем-всем!!!!!

    Девулечке никогда не терять веру в фей!!!(...слышите?? звенит колокольчик...))))

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные вести! Светлые, радостные! Здоровья им обеим и огромного счастья!

    ОтветитьУдалить
  6. Прочитала и всплакнула... желаю огромного здоровья маленькому Зайчику и колосального терпения его мамочке. Пусть у низ все будет хорошо !

    ОтветитьУдалить
  7. Очень-очень рада за Анюту и ее замечательно мужественных родителей! Тем более, что я имела счастье на протяжении достаточно долгого времени (перед операцией и уже после) общаться с Нинель и ее супругом по телефону... А, как раз в канун прошлого Нг, даже смогла преподнести ей на счастье мою Гортензию, о которой так мечтала сама Анютка! Гуль, спасибо за отличные новости - честное слово, порадовала! А семье Анечки дай Бог и дальнейшей удачи, здоровья и всего самого-самого замечательного!

    ОтветитьУдалить
  8. Слава Богу, пусть и дальше добрые феи помогают Анечке, всегда-всегда!!!
    Молодец,что написала, я недавно вспоминала эту историю,и тревожно как-то казалось из-за отсутствия добрых вестей...
    Все хорошо, что хорошо кончается;))))

    ОтветитьУдалить
  9. как же здорово! Пусть будет больше здоровья у малышки и радостных слезок у нас. А маме Нине сил, терпения и тоже самого-всего. Такие чудесные новости!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки,спасибо вам все огромное!
    Все-все-все,что вы написали,Нина прочла,все ваши пожелания услышала,вам всем самого лучшего и низкий поклон!

    ОтветитьУдалить
  11. Блин, и я сижу плачу! Как хорошо, что У Анечки все наконец-то наладилось(ТТТ)! Счастья и здоровья ей и ее маме. Пусть они будут сильными, здоровыми и счастливыми! Чудесные прекраснейшие новости!!!!

    ОтветитьУдалить