суббота, 25 сентября 2010 г.

Часть первая - подарочки,посылочки и поздравлялки.

В этом году сентябрь у меня сильно урожайный на всякие события выдался))) .
А началось все с первого сентября,когда я узнала что выиграла потрясающего мишаньку (потрясающую мишаньку, потому как это девочка - Ромашечка) от Светы и Веры (блог "Мир наших кукол" )



Одно дело - видеть и знать, что ты выиграла авторскую игрушку, а совсем другое - держать ее в руках. Сначала ею три дня восхищалась знакомая моя, которая везла ее из Москвы, ей все никак не верилось, что это есть подарок... Девочка благопоолучно миновала всякие таможни и попала в мои трясущиеся от нетерпения ручонки... Ну, какая ж это прелесть!!!
Стоит сама,




сидит сама,

и даже еще чуть-чуть пробивается запах кофе, любимый вид - любимый размер - почти 40 см. Обожаю это создание, девчата - СПАСИБИЩЕ вам огромное за ручки ваши золотые!!!


(шепотом - ваша фоточка - самая удачная)))
А еще девчата прознали про сентябрьский мой ДР и надарили мне целый мешок рукодельного щастья )))), все, что надо для изготовления мишек всяческих или еще кого: тут тебе и шерсть для валяния, и диски (увидела впервые такие прибамбасы - здорово так!), и шплинты, и всякую простонеобходимокакнужнуюпозарез мелочугу типа пуговок винтажных, железячечек, бусинок, подвесочек... ахххх! нежно все это прижимаю к груди и глупо закатываю глаза... кого пошью, кого сошью... думаю только и уже счастлива

........................................................

Во-вторых, потом было ... пропустим несколько дней... потом было 4-е число, в этот день нам надо было встречать сестру мужа, Валю нашу, готовимся с утра и вдруг звонок по телефону - почтальон просит зайти за посылочкой. Как? Откуда? От кого? Не жду вроде, ни с кем не переписывалась. Ну да, ну да, память уже не просто девичья, а чистый склероз... ну, не помню и все тут... Мчусь на почту, получаю славный такой пакетик, упакован так, что вкрыть даже зубами не удалось, пришлось терпеть до дома. Только ножницы справились с этим пластиком упаковочным. Развернула все, распаковала и... ничего не понимаю:


девочка-куколка, кошечки... это мне? долго разглядывала, пытаясь сообразить по фамилии и имени отправительницы , КТО ЭТО? ( а мозгов на бирочку глянуть не хватило)))) И только заметив этикетку на ручке куклы поняла, что это не ошибка, что это мне от Елены-Леон ( а вот за что?))))) не знаю, хи-хи-хи) и не просто мне, а это и есть Я и МОИ КОШКИ... все три: белая, рыжий и черный... прикольные, мягенькие и маленькие. Белая вроде как в зиму собралась и снежком уже в глаз получила, хи-хи... А на куколке и имя выложено стразиками - ГУЛЯ.


Смешно, как угадала Лена: и кроссовки люблю носить, и цвет бордовый люблю, и хожу всегда почти в спортивном, ну, и коты, естесссссно.



Спасибо, Леночка, большое, насмешила и очень порадовала
А еще целый ворох тесьмы золотой, прямо восточный базар, красотень, да колокольчики мелкие, да пуговки и бусинки, ну , как же эта мелочь рукодельная душу греет! Лен, а я тесемку уже к месту и пристроила, тааак в тему... покажу скоро совсем.
..........................................................

А в-третьих был вечер этого же дня, когда из Валиной сумки была вынута и вручена мне еще одна посылка, от Оли-Крошки. Повезло нам с ней, в один год, в один сезон и почти в один день поехали наши родственницы : Олина свекровь поехала к ней в гости, а к нам - наша Валечка. Вот их мы и озадачили нашими кукляхами, я отправила Оле шкодную Фимку , а получила Сенечку - девочку-времена года, но все-таки больше девочку-осень, как я и просила.

которую Олечка сделала для меня специально и даже глазки по моей просьбе рисовала "глубокими, глубокими, как озера шоб были"


Дома все были в культурном шоке, но встреча есть встреча, не виделись год ,все галдят, разговаривают, ходят из комнаты в комнату, а я просто обалдела. Стою в обнимку с куклой и ничего и никого не воспринимаю, просто отключилась, мои смеются, тормошат меня, а мне как-то все пополам...в отключке просто, вот глупое слово, а точно... даже муж сказал, чтобы меня оставили в покое все,типа, щас в себя придет и вся вернется в семью... Но я и сейчас как гляну на Сенечку,так все: глаза в тумане и улыбка на лицо сама наползает, это ж мой мир просто...так все точно, так все...как надо и так все...красиво и...ииии... Оленька, спасибо тебе, дорогая, за такую красоту!
Нуууу, а это госприемка, так сказать , куда без них, хвостатых...




А уж подарков навезла мне Сенечка: и вожделенные иглы для валяния, и салфеточки с для декупажа , и штампик с веточками для русских кукол, и кисточку как иголочка для кукольных глазок, охххх... душа поет и взлетает, поет и взлетает!
.......................................................

В-четвертых,моя любимая студенческая подруга прислала целый ворох фотографий с мест былых и дылеких... Томск, биостанция в Киреевске ... эх, девоньки мои дорогие, скучаю неимоверно, как оказалось, вот всколыхнулось все и аж глаза застилает...
Красота какая...




А ведь ещё и поездки какие чудные у меня были в сентябре этом!
Помните песенку мышонка из мультика советского?
-Какой чудесный день,
-Какой чудесный пень....
и так далее...
Вот и я, вот и мне ... впору запеть про такой чудесный ... сентябрь

Вот допишу и пойду песни петь...

15 комментариев:

  1. Да,Гуля....багатейка,можно тебя утюгом гладить и отбирать сокровища,все равно ж не отдашь!!ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!! ДЕВОЧКИ ТАКЕИ УМНИЦЫ,ПОСТАРАЛИСЬ,ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И ТЕПЛЫЕ ПОДАРКИ ТЕБЕ ПОСЛАЛИ!!

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю!!!!Счастья тебе долго-долго!!!! и много таких дней чудесных!!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Гулечка, с прошедшим тебя, родная!!! Много всего- всего и самого лучшего!!!
    Подарки замечательные, слова другого и не подберешь! От таких чудесностей кто угодно встанет в стопор, а уж твоя кукольная душа от счастья просто замерла )))))

    ОтветитьУдалить
  4. Натуля, с прошедшим днем рождения тебя! Будь счастлива, солнышко! А подарки твои прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  5. Ещё раз поздравляю с Днём рождения!!! Классные подарочки;), это я и о нашем тоже))) (скромно потупив взор и ковыряя носком тапки паркет)))

    ОтветитьУдалить
  6. Анжел,Мариша,Валюня,Ирэночка,спасибо,дорогие, да - подарочки такие как мы все любим получать,наши родные, для ручек беспокойных
    Светульчик - вы как рядом стояли и слухали,чего мне надо-необходимо и чего побольше "покласть")))
    Душа и правда уже вся в полете и мечтаниях,вся такая довольная- довольная,столько всего сразу захотелось сделать,сшить,натворить...как говорится - БУДУ!

    ОтветитьУдалить
  7. Гуличка, милая рукодельница- поздравляю от всего сердца с днём варенья!!! Радости, здоровья и любви- много, целый ворох, и вереницу творческих успехов! Спасибо за добрые отзывы и восторги по поводу миши, я уверена- он в надёжных руках и тёплом, уютном Доме! Прими поздравления с пополнением-кукла, кисы, миша- все будут тебя радовать!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой -ой!С глазиком возилась и на тебе((Ну Гуля дорисуешь..это витражная краска прозрачная так вредничает(((АБИДНА((А ПРОСТО ТАК)))))ПОДАРОК)))Рада что угадала))))))А Сенечка тож просто прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  9. Суперские подарочки,здорово!!!Особенно Гуля со стразами улыбнула)))А кошки-Муррр...
    И Ромашечка от девочек классная, и Крошечкина девочка-Осень с изумительными глазами!!

    ОтветитьУдалить
  10. Мда... лишний раз убеждаюсь что моим "случайным" попаданием в блоги руководит рука судьбы... У Вас прошлое- Томск, а настоящее- Средняя Азия.. у меня наобоот- прошлое Чимкент (ну и Ташкент немножко) и настояще-Томск......
    в очередной раз в шоке...

    ОтветитьУдалить
  11. Гулечка-так рада за тебя!!!Это так здорово-получать такие подарочки -рукодельные!!!!! Ура-ура-ура!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. ой, Наташа сколько радости то сразу! Поздравляю! А куколка Гуля так и вовсе красавица)))

    ОтветитьУдалить
  13. Верунь - тебе спасибо за такую мишульку слааавную,она у меня поселилась на новом окне,рядышком с компом... и со двора ее видно,пусть все обзавидуются )))
    Леночка - никогда не исправляю сделанное,пусть так и будет,смешная, говорю же - в глаз снежком попали...кстати,вот только что живую ,настоящую Снежину отбила от Перса,клочья белые пускал по ветру...так что ты реалии соблюла почти)))
    Наташ - ага,классно все так)
    Ласточка-ну,так земля она ведь такая маааааленькая,такие пересечения случаются...я уже не раз на томичек натыкалась,да еще и на любимом форуме РР, дружу с несколькими,а кое-кого и живьем повидала))) Эва,ауууу!
    Танюш,Анечка - спасибо,что порадовались вместе со мной!

    ОтветитьУдалить
  14. Ну ладно..тьфу-тьфу шоб с белой принцессой ни чо плохого не было))))А зима она не за горами)))

    ОтветитьУдалить
  15. Лен,не переживай, вона сидит,все руки-ноги оттоптала мне)))

    ОтветитьУдалить