понедельник, 16 ноября 2009 г.

А как мы гулять ходили...

А покажу -ка я фотографии, которые недели две назад делала...
совсем другое дело, когда кукол на свет выносишь, на солнышко да на травку... смешно смотреть на них .
Милли прямо засветилась на солнышке








Карла скромненько так к дереву прислонилась




А это кто там? А? А это, дорогие мои, Полинка... ПОЛИНОЧКА моя, прилетела из Германии, от Оли-Крошки в подарок ... ну...это... поменялись мы...






Повезло с оказией нам ( золовушка моя дорогая привезла, получила ее по почте в Германии от Кроши, а потом сюда,в Ташкент), так бы я не решилась ничего посылать, тем более такую тяжелую девочку как... ту, которую послала ( пусть Ольга сама рассказывает - кого ) . А еще кучу рукодельного щастья : и тряпочек натуральных, и тесемочек-ленточек, и салфеточек декупажных, да таких красивущих, прямо вот садись и начинай декупажить... Но это я потом все уже разглядела, а когда достала Полинку из коробки... ох, простите меня... как адиётка скакала и носилась с ней по дому, распугивая котов... ну такая она мягонькая да душевная и так пахла здорово, каким-то то чистым запахом дерева или стружки, или еще чего растительного и лесного... А потом Ольга сказала, что мазала ее кофе, ну и ладно, дерево, которое кофе , тоже в лесу растеть.
А вот около дома нашего вот такая хурма , еще не спелая,



у соседа в огороде, около злой собаки, которая рот(пасть ) не закрывает день-деньской, на всех брешет и спать не дает двум девятиэтажкам, а хозяевам- пополам... Лыбятся и ходят мимо...
А такими листиками (ха! листиками) усыпан асфальт был...


А ножка -то в туфельке мужская, и туфелёчек 43-го размерчика. Хороший листик,да?

10 комментариев:

  1. Гулечка-поздравляю с обменным подарочком!!!Здорово!!!Моя Полиночка,твоей Полиночке передаёт привет-сёстры как ни как))))
    А куколки-да-а-а,совсем по другому смотрятся,когда их,это-гулять возьмёшь!!!Фото очень красивые и солнечные,мда,где же наше солнышко???
    А листик-обалдеть!!!Что же ты дерево не сфоткала-на котором такие ОГРОМНЫЕ листики растут???)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это куклопад! Красотища!
    А как я хурму люблю!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Выгуляла детков своих :) Дааа, на свежем воздухе, да на солнышке совсем другой вид у куколок - еще живее становятся! И подарочная Полинка - замечательная, как я такие рожицы люблю :))

    К Таниному вопросу присоединяюсь - это ж с какого дерева такие листочки? О_О

    ОтветитьУдалить
  4. [B]Валюнь[/B],а в каком виде к вам хурму завозят? в мороженом? а потом ее оттаиваешь?это хитрое такое дело,она переможенная вся не вяжущая,а вот когда она в нормальном виде...да коричневенькая изнутри,да мягенькая,ууууу....мннням,у нас еще нету такой,вся твердая,как картошка
    ..........
    [B]Таня,Ланчик[/B],да это ж с тополя... на молодых топольках часто такие вот большие листья бывают,мало их,но очень большие,а потом,когда вверх вытянутся,то и листья нормальными становятся...щас вот только подумала,что похоже это на щенят с их огромными непропорциональными лапами и головой ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Хе-хе, что-то у вас там тополя не нормальные :)) Ошалели совсем от тепла :))
    А у нас хурму тож продают, и растят. Я вот с месяц назад заехала к девочке за нитками (покупаю у нее мулине), она в частном доме живет, сад-огород, понятно. А у нее... запах по всему дому сумасшедший - варенько из хурмы варится :) Мням. Оно вкусное, это я еще с детства помню - бабушка моей близкой подруги завсегда варила. Мы во вторую смену в школе учились, так бегали ей в овощной магазин за хурмой :) Она варила, а мы потом трескали :)

    ОтветитьУдалить
  6. Как же у вас хорошо! Солнечно,зелено!! А у нас снег пополам с дождем и под ногами слякоть .Брррр.
    И я абсолютно с тобой согласна ,что на улице все смотрится совершенно по-другому. Ярче,солнечнее.
    А у собаке истерия,говорю тебе как собачник со стажем. Надо лечить.

    ОтветитьУдалить
  7. Неееее,Лан,мы все свежее лопаем,а из вареньев я только чуть-чуть клубники делаю и любимой своей айвы,чтобы как мармеладка тверденькая и таскать ее прямо пальцами из банки,очень некультурно и очень вкусно :):):)
    ..........
    Элен,я согласна с тобой про собаку на все сто,а лечить надо там всех: и собаку ,и хозяев и всех одним лекарством ---баааальшой дубиной.

    ОтветитьУдалить
  8. Даааа, точно! Оно как мармеладка! Ты что мне воспоминания такие навеваешь?! :))

    ОтветитьУдалить
  9. Блин, а чё я про хурму писала? :)) Айва, канешн! Варенье из айвы! Тю, гля, и ни разу ж нигде не ошиблась, везде хурма :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить