среда, 18 мая 2016 г.

новости

Уволилась со второй работы, то есть из магазина, где Все для шитья...
а надоело:
 уходить из дома в 7 утра, а приходить в 9 вечера,
иногда плакать от боли в ногах, иногда просто от усталости и "нелюбви" ко всему человечеству
видеть свет дневной только при переезде с одной "любимой" на другую
видеть море только вот так - в окне автобуса, и то... если еду по маршруту№4, а другие вообще не доезжают до берега



( паруса - это не яхты, это украшения разделительного круга-кикара на дороге, море  таааааааам, узенькой голубой полосочкой)





в окне автобуса, и даже по субботам на вопрос мужа - нууууу? на море или спать? отвечать неизменно -СПААААААТЬ!

ВСЕ! уволилась и даже отработала 10 дней, это были самые тяжелые дни и вообще месяц последний был еще тот... наложился переезд на новую съемную квартиру. куча праздников. когда ничего толком не работает, зато теперь все...
 одна работа, потом домой не спеша, можно идти по улице и смотреть по сторонам, - немыслимая роскошь, можно зайти в магазин и самой что-то купить - немыслимая прежде роскошь из-за нехватки времени, можно пошить что-то просто так, для кукол своих да и самих кукол... всласть и удовольствие, а не стиснув зубы и заставляя себя, чтоб хоть что-то светлое было в жизни, блин... ВСЕ!



а море вот оно, теперь прямо из окна, раскидывай руки и лети...( минут 5 ножками до песочка))))   еще не была. каюсь, узлы и ящики вымогают, двигаю их туды-сюды по хате,




 а толку ноль, шкаф нужен, чтоб все утолкать и окончательно радоваться, но уже хорошо так:
квартирка пустая, никаких хозяйских бархатных портьеров))) и Кристаллей( хрустальных люстр), никаких черных баллюстрад, никакой вонючей канализации и протечек в подъезде...
а какая вода...мммм... я и забыла, как мыть посуду теплой водой, а это ж кайф, а душ - он же оказывается струями бьет , а не "писает" по капельке, и сразу горячий, потому как дуд шемеш рабочий, а не сто лет ему в обед, короче - все беседер!

Тихо-тихо делаю занавески, наконец нашла время увеличить размер шлевки для котов и пыталась с ними погулять... они же рвутся за дверь...далеко не ушли...Персик в три приема сошел на этаж ниже, Монт и того круче - ему хватило соседскоий коврик понюхать и домой, домой, домой)).
Скоро будут куклы, шитье и вязание )

3 комментария:

  1. Натуля, как же здорово быть свободной и счастливой! Всех денег не заработаешь. Недавно прочитала по этому поводу: стремясь заработать на жизнь, не забудь о самой жизни. Теперь мы снова будем читать о ваших прогулках по берегу моря с кучей чудесных фоток, о новых куклах, игрушках, о котах и многом другом невозможно интересном. Потираю ручки в предвкушении.

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, вот ты прямо мое состояние описываешь-я свободна! Пусть пенсия небольшая, но мне хватает и подаяния не прошу, поэтому не надо страданий, что типа "тебе же скучно"! Это вам скучно, а мне хорошо! Рада, что ты скинула часть своего груза с плеч!

    ОтветитьУдалить