понедельник, 26 января 2015 г.

Моя работа

Вот тут я работаю, синий стул - мой, сзади - машинка, за которой шеф сидит.




Машинку свою просто сил нет как люблю... даже не представляла, что такие красивые строчки могут быть... домой бы унесла, если бы дали)))

Так у нас нитки висят-стоят....



 полуготовые сумки... ща шеф финишные строчки даст, потом добавит к ним ремни и... все.. буду упаковывать эти чемоданчики к отправке)))


Эти сумки  мы шьем для большой фирмы, нам привозят крой, шеф выкраивает подклад и... вперед... все заранее оговорено: и какого цвета подклад должен быть, и какими нитками строчить кожу, какими ткань... мы - только исполнители.
..................................................................................................

А вот эти сумки придумывает от и до мой шеф. Недавно закрылись два магазина в Тель-Авиве, и куча сумок оказалась у нас в цеху... на какое-то время...ох, столько качественных , красивых, оригинальных и удобных сумок не видела никогда...  да и цена... как говорят  - от производителя, то есть в два-три раза меньше , чем в магазинах ... НО!!!! мне счастье подвалило , совершенно неожиданно - сестренка прискакала посмотреть на эти сокровища, выбрала себе две сумки и ... и... еще одну для меня! уррра!
Могу показать некоторые, но фото в помещении не дает полного, так сказать , впечатления, бликует, отражает что-то, цвет чуть привирает. Кстати, девочки-израильтянки, ловите момент, эту прелесть еще можно купить НЕ по магазинной цене, а намного меньше ( шепотом - от 250 за среднюю и до 500 за бааааааааальшущую сумку)  шекелей, ага!

Смотрим:


Бааальшая черная. Кожа толстая, довольно мягкая, приятная на ощщуп. Куча симпатишной фурнитуры, которая делалась на заказ.Внутри перегородка с  карманом в ней, которая делит сумку на два отделения, и еще несколько мелких кармашков... и с молнией, и кожаный для телефона.





 Такая же большая, но чудесного зеленого цвета, и кожа не мягкая, а немного блестящая, но не так,  как тут от вспышки, а глянцем таким, реальный цвет на нижней фотке. Кстати, моя сумка точно такая вот, но красного цвета ( кто б сомневался, да?)


Классная... черная... среднего размера... тяжеленькая, из плотной, но мягкой кожи, три внутренних кармашка, все отделанные кожанными полосками... красииииивая.

...


А эти ... унисекс... просто безумно мне нравятся, особенно вооон та, как бы песочно-рыжая
У них удлиненный такой ремень, ниже бедра, очччч удобно.
Нравятся?

10 комментариев:

  1. ДА!! Вот как раз песочного цвета я бы себе прикупила... но я далеко)))

    ОтветитьУдалить
  2. дык почту никто не отменял)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, для меня это слишком круто)) купить сумку в израиле)

      Удалить
  3. зато как будет звучать:
    сумка сделана в Израиле дизайнером и мастером из Украины
    сделана из итальянской кожи
    переслала репатриантка из Узбекистана.О!
    ))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Натуля, как интересно посмотреть, где ты работаешь. Мне кажется, это так сложно - шить кожу. Да еще не просто прямые строчки, а всякие уголки, изгибы... Здорово. Ты себе можешь запросто нашить не только недельку сумок, а даже месяцок, квартальчик и т.д.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, нееееет, Валюнь... я даже не представляла себе , сколько операций в обычной сумке... если все по правилам делать...
    а нашит я смогла бы только недельку подкладок, да и то... если кармашки кожаные кто-нить скроит, потом наметит места для карманов с молниями, проклеит их со всех сторон, прорежет, подклеит молнии, предварительно вдев в них головки, да еще и ярлычки с фирменным клеймом ... тоже наклеит... нууууУ, а я уж как-нибудь это все соединю. в одно целое,хиии

    тоже думала, ща я кааааааак научусь, каааааааак сошью себе сумку... а чем дальше в лес, тем больше нифига не знаю... но строчу уже по прямой и краску хорошо подбираю)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Чудо сумочки, без излишеств. А у нас вечно навешают всякой ерунды, железок.

    ОтветитьУдалить
  7. дааа, и кожа на них итальянская,без обмана

    ОтветитьУдалить
  8. Хе-хе, я вам как краевед говорю - вы себе просто не представляете полный список технологических операций по пошиву сумок)))

    ОтветитьУдалить