суббота, 3 января 2015 г.

немного прогулочного

Давно не бродили по берегу, Олег стал работать и с утра не получается уже уходить на такие длинные прогулки, как было...Сначала меня это слегка радовало, - знаете как трудно вытащить себя из теплой постели и в 4-45 топать по темной улице? ну и что, что потом классно, ну и что, что потом море и прочее, а выходить-то...  ох... а сейчас вот скучаю, как бы вернуться в прежний режим, да босиком по берегу, ведь вода ниже +17+18 и не бывает.
Достала "старые" фотки, прошлогодние))) декабрьские, сразу после сильнейшей бури сделанные.





Берег был просто усеян ракушками, и ни одной пустой, все с жильцами... выкидывать в море бесполезно, море бурлит... и всех выкидывает обратно...












А это дерево не то море забросило так далеко на сушу, не то рекой притащило почти на берег. Около порта речка, и большую часть года она не соединяется с морем, но в зимние месяцы вода поднимается и ... могут случиться вот такие сюрпризы... Дерево огроменное, и все-все обросло балянусами, видно очень долго пробыло в воде
На первых фотографиях видны какие-то тряпки и прочий мусор, ну да, люди ведь живут везде, везде и г...т...и никакой тут фотошоп не поможет, жаль.

8 комментариев:

  1. Как же у вас красиво! Даже представить не могу - жить рядом с морем! Видеть его каждый день, бродить по полоске прибоя, купаться... Натуля, пусть у вас все будет так, как хочется.

    ОтветитьУдалить
  2. да,Валюш, море многое сглаживает...
    спасибо тебе

    ОтветитьУдалить
  3. какая красота у вас!!!! с Новым годом вас!!! счастья и здоровья в новом году!

    ОтветитьУдалить
  4. как красиво все-таки море)))) мурр)

    ОтветитьУдалить
  5. Gulechka, otkritku ne poluchala? Ljuda uzhe davno.

    ОтветитьУдалить
  6. Майечка, ой, получила, прямо в самый Новый Год! как подгадала ты! красивоооо! спасибо, не отписалась, каюсь, затыркалась, простишь?

    ОтветитьУдалить