суббота, 1 ноября 2014 г.

что-то делается...

Не совсем игрушки...  и совсем не куклы... но, по крайней мере, я это на себя могу напялить и в этом во всем разгуливать... уж какие взгляды я при этом вызываю у народа, приученного,что носить нада! драг металлы... ммммм, как-то мало меня волнует...
нравятся бусинки, они такие яркие, переливаются, блестят, их можно собрать, связать, соединить , как душе угодно, сделать под любую одежку... а что нам, девочкам, еще надо? чтоб цацок было навешано всякоразных, и чтоб
душа радовалась...ну вот... нанизала, так сказать)))

1- было какое-то украшение, давнишнее, чешское вроде... фурнитура испортилась, а бусинки каменные, им ничего... я его разобрала, поменяла фурнитуру, но так как коннектора на 4 петельки не нашлось, а только на 5, пришлось добавлять каменную крошку (вроде это агат??? но врать не буду, мне его за агат отдавали, я не знаю).
Прямо вот спец для этого "ошейничка" сшилась юбка в пол, в зеленых тонах... классссссс!


2- турецкий жгутик на 3 петли... пеееееееервый, но понравился...Бусинки трех видов и радужный бисер... длина его была ограничена наличием( вернеее, НЕ наличием достаточного количества бисера... вот на сколько хватило, такой он длины и вышел))
АААААА, еще похвастаюсь, цепочку сама крутила, из колечек... получилось! рада!




3-  это тоже турецкий жгутик, и снова бусинки в небольшом количестве, пришлось по ходу менять цвета, и тоже не очень длинный вышел... Крупные бусинки, граненные, (еще из Ташкента), три цвета и + конусы прозрачно-розовые... их много, но другие бусинки как-то быстро кончились.
Застежка уже куплена в НЭт магазине... осваиваюсь потихоньку)





4 - серебряное крыло ангела... на черном кожаном шнурке и + стоперные бусинки серебряного цвета и обычная застежка на карабинчик, подошли идеально... Подвеску сынка подарил... старшой... вез из России, потом она была с ним в Египте, потом проехала границу и добралась до меня, которая в Израиле... правда, классная штучка?она мне таааак нравится)



...................................................................................................................................................

Нууууу, не все девочки любят украшения на шейку, ручки, пальчики, кое-кто предпочитает натуральный вид, естесссссственный, так сказать)
И ведь ничего не возразишь - она прекрасна!




10 комментариев:

  1. Гуля, я давно живу(вернее-стараюсь) по принципу-чтобы доставляло мне удовольствие.Украшай себя любимую, как только нравится!
    А насчет этих-пушистых, ек любящих украшения-- что им цацки, если он круглый год в мехах!

    ОтветитьУдалить
  2. Гуля, обожаю украшения из камней, нашу с удовольствием. Крыло ангела очаровало.
    Моя красавица тоже в мехах, но чёрных :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мне, и мне натуральные камушки нравятся... сейчас под них бисер заказываю)
      твоей красавице привет))

      Удалить
  3. kto skazal, chto nado dorogie metaklli?! Po-moemu segodnja kak raz bizhjutErija na pIke. Mne taak nravhatsha tvoi ukrashenija.Eshhe i cepOchku sama plela!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, пыталась и вдруг получилось)))
      а драг металлы даже детям с малолетства навешивают...угу..
      а тут такая взрослая тетенька... и в бусиках бисерных...
      а я еще и деревянные соберу, длинные-предлинные и из разных по цвету и размеру...классссс!

      Удалить
  4. Ах, Наташенька, я вот тоже камешки всякие поделочные люблю больше драгметаллов, ну, если только серебро!))) Шикарные украшение получились, вот всё собираюсь с бисером повязать, уж и книгу купила... А кошечка-красавица,так сладко спит!)))

    ОтветитьУдалить
  5. и я, и я серебрушечку сильно уважаю... неее, я понимаю, что из золота можно делать ну очень красиво, но такое вот очень вживую видела только единожды... в одном золотом магазине в Ташкенте еще... были украшения грузински х ювелиров... этож не описать какая красота.. ну и цена естессссссно... не для простых смертных... но ОООООООЧень красиво

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. ООО, не одну меня на украшалки пробило.Наташа, клевые очень..крылышко очень понравилось.. а драгметаллы это чтоо..вот железку на улице подобрать, донышко от банки жестяной и потом таскать это с гордостью, эт мы можем))) Глянь, чего я смастрячила из жестяночки (в украшениях)))

    ОтветитьУдалить
  8. да уж... глянула твои... это ж столько надо фантазии.. ну и храбрости))) авантюристка)))

    ОтветитьУдалить