среда, 19 декабря 2012 г.

да тут я, туточки...

Это я пропащая была совсем без машинки швейной, была такая вся безмашиновааааааааяяяя, грустная, а теперь вот у меня есть моя Джаномочка... и не писала совсем, хоть и гулять хожу каждый день на море, а вот грустно без привычного дела, ага, но все по порядку...
Я сюда приехала без машинки швейной, если честно, то не думала, что такая большая разница в цене будет, мне и нужна -то была средняя, бытовая, рабочая лошадка)))
Долго мучилась: здесь купить? чтоб, значит, сын взял на e-bay? а как доедет? а налог? а???? то  так,  то эдак, но по-любому дорого и жаба душит просто нещадно)))
короче, осенила меня такая прямо-таки совсем гениальная идея: а не постучаться ли мне к ташкентским друзьям и вдруг?
Постучалась и о, чудо! Есть место подвигу в наше время))) летит деушка в Израиль, причем не просто девушка, а моя самая запомнившаяся покупательница ( она у меня первую примитивную куколку купила), причем прямо вот через несколько дней после моего запроса!
 Два дня ташкентские мои подружайки прочесывали Нэт и нашли в Ташкенте магазины, где можно купить именно эту машиночку, именно этой марки, именно со всеми этими нужными мне функциями, ой, ну нету слов, сплошные восторги.
Надюша, Таня, Зулечка, --- героини интернетного чеса,
Анюта --- купила и передала из рук в руки, как эстафетную палочку,
Дина --- обошла все таможни и довезла мою красотку, да еще и ждала в аэропорту полчаса, пока мы мчались на машине на скорости в 130 км( а потому что не глянули на время прибытия, а чуток не то время мне сказали... да и самолет вовремя прилетел, да и пассажиров выпустили сразу... и очередей нету) Звонит мне Дина и спрашивает - Вы где? я уже тут, на выходе, около кафе. А мы только -только выехали из Ашдода))) и что  мне остается сказать, кроме наглого- иди, Диночка, кофе пей, мы ща)))
Ох, и много ей пришлось кофея выпить за сорок минут)))
Но золотой человек даже не рассердился, выдал мне коробку... а потом домой... распаковать... обнюхать... облизать... поставить в салоне на самое видное место и радоваться-радоваться-радоваться.
Вооооот почему меня не было в сети так долго, ага.
А вот моя новая красавица



И до кучи щастья - папа мне подарил столик с аж четырьмя выдвигающимися ящичками, его делали специально для работы на швейной машинке... эх, ща как начну шить... вот только язык выучу, хе-хе  ( шутка)

Бум совмещать.

Девчонки дорогие, вы чудо, спасибище вам всем агромадное от всего моего рукодельного сердца!

17 комментариев:

  1. Нуль,читаю твои приключения все это время и вспоминаю себя,как мы сюда приехали 12 лет назад,потеряные,брошеные,все заново учить,познавать,как машинку покупала,глаза широко распахнутые,сердце трепещущее!В такие моменты острее чувствуешь дружбу,сильнее в ней нуждаешься!Все наладится,хорошо когда такие подружки есть,рада за тебя,чаще к нам выходи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля,конечно,извни за опечатку!

      Удалить
  2. ой поздравляю! ой сколько же хороших и добрых людей у тебя вокруг!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс =) У меня почти такая (523s) ооочень довольна =))) Так что от всей души =) И столик ммммм =)

    ОтветитьУдалить
  4. подружки- это сила!!! с покупкой тебя, ждем новых ангелов!!

    ОтветитьУдалить
  5. НЕвероятно радостно читать вот такие посты!!! Гулик, Наташенька, с помощницей тебя!!!!!!!!!!!! (Чмоки-чмоки!!!)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это реальный предмет для зависти (не машинка, хотя и она для меня вещь из необозримого будущего) - хорошие друзья! Это круто - респект и уважуха вам, девочки!

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошо,когда такие друзья есть))))))Так ты,Гулечка,сама-хорошая!!!!,вот и друзья у тебя такие же.....Поздравляю с машиночкой-удачи вам в творческом дуэте))))

    ОтветитьУдалить
  8. невероятная история)поздравляю с полезной покупкой!

    ОтветитьУдалить
  9. Урра!! Всё таки 523-я ))
    Наталь, представляете, а мы тут с мамой на днях выбрались на "Малику", зашла в тот швейный магазин и спрашиваю продавца, а были ли у вас 523-е пару недель назад?? Короче пришлось рассказать историю, и посетовать на то, что у нас не было его контактов. А он говорит, так у меня вроде и взяли для отправки в Израиль.. помню, говорит, такую историю )) Так где всё-таки? НА Ипподроме или на "Малике"? :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Дык на Малике Анютка и купила... урря ей! как оказалось, на Ипподроме дороже... во!

    Всем душевное пасибо, я тут немножечко не шью куклов... теперь же надо чехлы на танки(сорри))) на кресла и диван сшить, чтоб хозяин потом остатки волосьев у себя на голове не выдрал от огорчения))) нуууууу, и не предъявил счет на убытки, хе-хе...
    а заготовок у мене многооооо, аж 12: и ириски, и примитивки, и куколки-толстушки-коротконожки с пуговками на головах... есть на кого покроить и кого одевать...буду стараться параллелить)

    ОтветитьУдалить
  11. Gulecka, rada za tebja! teper zhdu kukol ... posle chehlOV:)

    ОтветитьУдалить
  12. угу, угу, самой хочется родного, тряпишненького)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ната, от всей души тебя поздравляю, остальное в Скайпе)))

    ОтветитьУдалить