четверг, 20 октября 2011 г.

Осень... сбиваются в стаи... ангелы

Каркающие стаи птиц сидят по деревьям, на землю падают цветлистья и сгребаются ветром вдоль тротуаров, а в воздухе парят АНГЕЛЫ... такие вот простые, городские Ангелы...
То ли прощаются с городом на холодное время, то ли охраняют его...
на них свет из множества окон от множества домов, на них карты улиц, а самих несет ветром, как листья... иногда они опускаются вниз, на старые бревна, чтобы посидеть рядышком, набраться тишины друг от друга и снова... вверх, к синеве неба, к летящим листьям... ОСЕНЬ - все меняется, но это там, внизу, в городах...а они останутся такими:
один синий, как южное небо...









Другой - светлый, почти невидимый в тумане...







и третий, совсем земной, с пожухлыми листьями за плечами...










........................................
Туманный серый еще ждет осенний букет и потом они все будут кружить над моим городом, пока их не позовут. Смотрите на них, может они ваши? Вам надо только узнать их и... они станут хранить уже ваш город :)

28 комментариев:

  1. Гуля,ну ты и затейница,умница,ангелы уже стали твоей фишкой,без ошибки можно сказать кто делал!Тетушка Индиго необычная такая,а мне очень понравились вторая и особенно ретья кукла и их одежда,супер просто,умница!!

    ОтветитьУдалить
  2. уууууй!!!!!!!! кааааааакиееееееее!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороши Ангелы! особенно мне синий приглянулся!

    ОтветитьУдалить
  4. Гуль голубой в душу запал....они прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень поэтично и тонко... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Необычные ангелы, притягательные...

    ОтветитьУдалить
  7. Гуля,как мне нравятся твои примитивы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Удивительные, необыкновенные ангелы! Слов простоне нахожу! Сижу любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  9. Необычайно загадочные персонажи! Здорово!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Удивительные ребята... Очень-очень нравятся..

    ОтветитьУдалить
  11. Они у вас по-настоящему неземные!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Гуля, ты большой романтик! Браво!

    ОтветитьУдалить
  13. Гуля..Какие Ангелы... Какая история! Ох...Прям мурашки по коже!
    Они удивительные! ТВОИ и только ТВОИ!
    Гуль, а домики вышиты, да? Балдёжь...
    А тебя уже потеряла, ну, думаю, совсем наша Гуля куда-то пропала, а ты, значицца ангелотворением была занята :) Понимаааю...... ;))

    ОтветитьУдалить
  14. спасибо,девушки,спасибо всем и каждой по отдельности, снимаю шляпу соломенную с широкими полями и мету пол перед каждой!)))
    Трогательно и невероятно приятно читать такие ваши слова.

    Чуть-чуть поясняшек:
    Синий -весь-весь джинсовый, и телом, и одежкой, только нити льняные.Рисунок - вышивка этим же льном

    Светлый из бежевого джинса,одежда шерсть и холст для художественных работ, готов к отлету, но букет еще не сделала ему осенний,яркое пятно,так сказать, торопилась показать всех вместе)

    чумазька - моя любимица( хоть на эскиз меньше всех похожааааааааая :( ) бежевый джинс, толстый лен, холст и хб тюль, крылышки - лен и холст, снимаются, завязыватся на спинке бантом из льняной беечки.
    Рисунок - раскаленным гвоздем делала, чуть из дома не выгнали, пока жгла все на кухне, палец тоже прижгла, но не расстроилась, уж очень результат порадовал.

    Дома все в тихой панике, а я довольная.)))

    А пропала я не из-за них, ангелы - это так, для души отдохновения, несколько кукол сразу шью, и не мелких... и к ежемесячной ярмарке готовлюсь опять.Хорошая у меня напарница завелась, выдумщица такая, так с ней славно, вот и стараюсь тоже... шоб не носой в грязь))))думаю,что с этой ярмарки надо будет отчетик сделать по полной программе...

    ОтветитьУдалить
  15. Ой какие! Мне туманный запал. Но все они просто отвальные и потрясные. даже не знаю что сказать еще. Просто, это безумно здорово!

    ОтветитьУдалить
  16. классные! с крыльями-листиками больно хорош ангел!

    ОтветитьУдалить
  17. Чудечные ангелочки!!!! Молодчинка ты)))))

    ОтветитьУдалить
  18. Гуленька, ЗДОРОВО, нет, просто не оторваться от фоток- завораживают- рассматриваю и мечты мечты...Балдёж от историй и релакс от ангелов!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Гуль, люблю твоих ангелов все больше и больше!
    Невероятные, дорогие душе и сердцу создания!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  21. Гуля, какое Чудо-чудное!
    просто скучала по твоим Ангелам, первый очень впечатлил ;), увидела и легче стало )
    Спасибо! и удачи на выставке ;)

    ОтветитьУдалить
  22. мне приятно, что такой отклик находят эти создания... говорю,не лукавя, потому что хоть и большая я девочка, и совершенно контролирую эмоции при негативных отзывах семьи на все вот...ЭТО... но иногда ведь казаться начинает, а может и не права? может фигней маюсь, отрывая время от семьи и детей? может надо все бросить и ... ну там погулять с деткой? книжку добрую ему почитать? поговорить по душам? ага, как же, у детки ножки за 43 размер, детка из книжек держит на столе справочник по html , а по душам... "мааааааааама, потом, ладно? у меня игра, у меня там... меня ж там ща убьют..." ну разве моджно, чтоб его таааам убили????...
    вотттт, и поговорили... ну и пошла... нафик, и сшила,и радуюсь, что они появились такие простые,а вы пришли и мне счастья добавили, вам они нравятся, значит мы с вами на одних волнах, да? Приходите, еще покачаемся, будут еще ангелы, будут))))
    про " выставку" типа... это ярмарка, просто ярмарка рукодельных штучек,хочешь ,чтоб продавалось? цена не должна превышать 15 долларов, вот как-то так... но и это тоже надо ж сшить, вернее придумать,потом сшить, а потом уговорить всех это купить))))

    ОтветитьУдалить
  23. Гулик...они чудесные!!!! Джинсовый вообще шедевр!!!! У меня вопрос...по джинсовому...и не один... :))))

    ОтветитьУдалить
  24. Гуля!!!! это мечта!!! мне почему-то кажется, что ангелы только такие- и никак не иначе!!!! они чудесны, твори и ничего не слушай, кроме наших мурррственностей!!! люблю тебя!!! муррр...

    ОтветитьУдалить
  25. спасибо... они сами... такими открываются... не придумываются)

    ОтветитьУдалить
  26. Да, да! Синий Клёвый!! Не потрёпанный ещё жизнью, молодой, красивый!
    Наташ, только только сейчас потихоньку начинаю врубаться в тему ангелов. Когда разглядела каждого внимательно, пристально. Они все, конечно, прекрасны, и каждый по своему. Очень здОрово!! И мне теперь даже захотелось иметь подобного хранителя. Вот :)

    ОтветитьУдалить