вторник, 2 декабря 2008 г.

Новые фотографии

Так уж пришли фотографии, сначала тех ребят, про которых еще ничего нет в моем блоге, а потом уже вот эти, про них уже история в куклах есть ...
А просто...- посмотрите здесь, какие они счастливые. Вот это ,я понимаю, "обратная связь"...да теперь можно горы свернуть, но я не буду... я тут тихонечко на ребят полюбуюсь... с вами вместе .
Мао Асада

Фото Анны Кондаковой


Максим Шабалин

Фото Анны Кондаковой

Яна Хохлова и Сергей Новиций

Фото Анны Кондаковой



Катя Рублева и Ваня Шефер, здесь целый репортаж в картинках о встрече







Фото Андрея Симоненко

8 комментариев:

  1. классные! И куклы и живые прототипы :)

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная задумка и не менее шикарное исполнение. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Позитив сплошной :)) Особенно последние фото процесса знакомства умилили :)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо ,девчата! фотки классные, это точно..
    а задумка... я была просто в шоке,когда мне озвучили,для кого этих кукол хотят заказать...Ребята столько ездят по миру,каких только подарков им не дарят,не говоря уж про игрушки,сама сколько раз умилялась,глядя на горы плюшевых зверят в руках фигуристов.Но *придумщица призов* стояла на своем...это будет необычно и для каждого свое, и хорошо,что это не от проффи,даже если личиками не схожи получатся,по костюмам себя узнают...а личики и правда были не все похожи, кто-то почему-то получался похож,кто-то совсем нет, я вовсе не художник и рисовать не могу..таак,что-то с чего-то срисовать , - еще можно...но получилось,как бывает с людьми.Приехали куклы к ребятам,попали им в руки и...стали походить на них сильно-сильно, и я так же сильно стала удивляться...это что-то уже от мистики...я не верю,я знаю...как-то так...

    ОтветитьУдалить
  5. Тока мне этот мальчик ну все равно ну никак не блондин. Я, наверное, дальтоник :((

    ОтветитьУдалить
  6. Гулечка,какая же ты рукодельница!Все настолько безупречно и стильно,что диву даешься.Браво!

    ОтветитьУдалить
  7. Лан,мне трудно судить,я ж шатенка со стажем,правда уже с перьями ,которые натуральный цвет скрывають напрочь,мне все,кто светлее меня --- блонды...ну нравится он им блондином,нехай буде!Все равно гарний хлопчик!хоть черный ,хоть белый!
    Э/\ен,спасибо...

    ОтветитьУдалить
  8. Вносю поправку,мальчика-то Ваню это стилисты подтемнили...довели до русого...хи-хи-хи..а говорят,-был блондин блондинистей некуда,поверим?

    ОтветитьУдалить