среда, 30 апреля 2008 г.

Ну вот и у меня есть домик

Н аконец-то и я решилась сделать себе домишку, вернее даже не домишку,а скорее сундучок рукодельницы.Буду складывать сюда все, что сделаю ручками своими...и начну с кукол ,сшитых в этом году.
Это Николь-она и Николя -он.Кто помнит сериал *Элен и ребята*,меня поймут, там был очаровательный парень по имени Николя, чудо как хорош.Вот его имя мальчику и дала. А девочке похожее. Да они и сами так похожи, так влюблены, их неможно разъединять.





Ткань на куколках -бязь,крашенная чаем,наполнитель синтепон метражный, рвала на кусочки и набивала,носочк-туфельки акрилом покрашены. У мальчика блузон-тафта, у девочки платье отрезное: верх - пэчворк из кусочков тафты и шелка,вышитое в стиле крэйзи плюс летночки(первый раз решилась на это дело), юбочка(а их три)-полосочки тафты с выдернутой по краю бахромой. Честно?это было самое нудное - дергать эти ниточки, они ко всему прилипают,летают везде.
Сердечко прикреплено к поясу на *золотой булавочке*,хоть и набито мною синтепоном,но предназначено для нее,а значит полно любви и нежности.



1 комментарий:

  1. Гуля, поздравляю с премьерой! Твои куклы очень жизнерадостные, люблю их разглядывать. Только сегодня узнала о твоем блоге, буду частым гостем.

    ОтветитьУдалить