суббота, 4 марта 2017 г.

и снова можно побездельничать...

Набить тушку выстиранной мартышки




подкрасить поплывшую мордашку




навести макияж




Совсем другое дело, прямо вот живой товарыщ стал)))

Что еще? А-а-а-а-а... вот... накопившиеся баночки закрыла ажурными тряпочками.



и теперь их у меня уууууу как много





целый отсек  и сова при нем



ее мне сын привел из поездки в Венгрию... хороша, да? Может я ее и показывала, но она мне нравится, пусть еще раз покрасуется)))

Еще... еще наклеила ракушечки, ракушки, ниточки и короче, еще один чудесный пылесборник



Надо бы метелочку от пыли купить...уже актуально)))


5 комментариев:

  1. баночки прекрасны!Сразу стали такими уютнтными:) А за мартышку я так рада! Старые игрушки надо хранит` и дават` им вторую жизн`, и передават` по наследству.

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже они нравятся в таком виду... сразу видно:что, сколько и какого цвета есть в наличии...может и идеи какие в голову вбредут

    ОтветитьУдалить
  3. Какой классный коллаж! А у меня тетя в Греции делает пенопластовые круги и обматывает из чем-то типа джута, а потом ракушки разные, такие славные веночки на дверь получаются! Баночки красиво украсила, надо тоже попробовать! Я сначала подумала, что и сову ты сделала! Не помню писала тебе или нет, но у меня точно такая обезьянка в детстве была! У всех - плюшевые мишки, а у меня плюшевые заяц и обезьянка, в хвосте толстая проволока была, но быстро сломалась, я постоянно загибала хвост!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудная обезьянка!!! Пусть живет еще долго-долго!!! Эх, у меня на чердачке тоже скопилась целая коробка винтажных игрушек, которые ждут косметических процедур.

    ОтветитьУдалить
  5. да,Мариш, обезьяна из детства... у нее еще комбезик был, с пуговкой на одном плече... красный в горошек... тканюшку подберу и сошью точно такой же
    Лизанька согласна... теперь она чистая и мытая... пусть радуетглаз... чини своих и показывай, вместе бум смотреть)))

    ОтветитьУдалить