пятница, 29 июня 2012 г.

бывааааааает...



Что-то мы с заказчицей не совсем совпали, не на одной волне оказались... это к чему я? к тому, что малшик остался неприголубленным. В очередной раз поняла, как же я ценю в людях вежливость и как раздражает пофигизм в деловых отношениях. Что-то не понравилось, не подошло, все мы со своим вкусом, - так позвони, откажись, найди две минуты, так нет... о том, что Дачник не пришелся по душе потенциальной хозяйке, узнала совершенно случайно, в разговоре с общей знакомой. Это вот и задело - маленькое такое бытовое хамство... а мож я многого требую?
Как вы думаете? Это много? в ответ на просьбу посмотреть выложенные фотографии игрушки и позвонить - сообщить понравилось или нет ( любая информация есть информация) - получить стойкое молчание.
Неприятно, да, но мы и это переживем)))
.
Пацана выставила в магазинчик на ЯМ)))( шепотом - своим можно поторговаться)))
.............................................................................

А в июле будут АНГЕЛЫ... мои... страшненькие, потертые, большие и маленькие, худенькие и плотненькие, все мои, все любимые,с сильными крыльями и крыльями-листьями и числом их будет.... аааааа, не скажу, не скажу... чтобы сбылось, ладно?

Будет Июль ............. ангелов ... число посередине потом будет стоять)))



15 комментариев:

  1. июль ста ангелов! хочу! :)

    ОтветитьУдалить
  2. а про заказчицу - в наше время интернетного обезличивания мало кто соблюдает правила хорошего тона... это же так просто - не писать, не звонить, пропасть просто... а то ведь напрягаться надо, объяснять, а вдруг пристанешь и всучишь насильно :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой мальчик симпатишный! А ангелов как посмотреть хочется! И поменьше нам всем таких заказчиков! Не переживай, она может, не знала, как сказать, что не понравилось, предпочла просто промолчать.

    ОтветитьУдалить
  4. Холесенький какой мальчик!! )) он обязательно обретет новую мамочку!! А заказчице, думаю просто не удобно было отказаться.... Может так... Понятно, что ситуация не очень приятная.. Но все мы люди-человеки и имеем право на ошибки... Не держите на нее зла.. Желаю малышу скорейшего усыновления!!))

    ОтветитьУдалить
  5. Гуля,такая он лапочка,мосяня просто такая шкодная,ну как такая лапа могла не понравится,со вкусом у человека плохо,понимаешь? вкус ей еще воспитывать нужно,а это что значит? что это не твоя проблема!;)
    Такую лапу обязательно кто то приголубит!;)

    ОтветитьУдалить
  6. просто она не его мама...вот и все... а егойную ещё подождем-и появится, он ведь такая лапушка...

    и я сто ангелов хочу..)))мурр..

    ОтветитьУдалить
  7. хииии, сто ангелов не потяну, но хочу много... и всех в кучку собрать, сгрести и так показывать,а потом уже пусть разлетаются по новым домам)))
    На заказчицу и не думала обижаться, обидеть может родной и близкий человек, а это таааак... менталитет у нас тут такой... слово дают,слово забирают, обещания не выполняют, время чужое не ценят ни капельки))))привыкла уже

    Мальчишечка мне самой очень нравится, сидит на полочке, высоооко, а за спиной у него (интригую) две неодетые примки, две толстенькие по выкройкам пуговкоголовых, под бочком грелочка -Матильда(заготовка), короче - пацану не скучно)))

    А в шкафу напротив -------- море тряпочек.... и все Ангельские)))

    ОтветитьУдалить
  8. Мальчишечка замечательный! Вкусы, конечно, разные, но все равно этикета никто не отменял, даже и в инете.

    Хочу-хочу ангелов! :) Предвкушааааааю! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Гулечка, ты появилась )))) эт хорошо)))
    Я со своими "тараканами", ты помнишь? может июль не время исполнения моей ДАВНИШНЕЙ мечты? вся кое бывает: творчество очень сложная штука)))

    Мальчонке приветик! Замечательный паСан, добрый, ласковый и мечтательный. Скоро и его самая заветная мечта о любящей маме и новом доме сбудутся! Тут и сомнений нет! А заказчица ... что тут скажешь... не понимаю, правда. Удивительные люди... не понимаю ... а ведь, самое забавное, именно такие люди очень много говорят об уважении и прочих ценностях ... не понимаю...

    ОтветитьУдалить
  10. Рэночка,я пооомню... у меня компашечка собирается... три или даже четыре... стайкой маляшня веселее шьется...я ж все на свете параллельно делаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Улыбаюсь)))) июль - месяц исполнения желаний, месяц моего ДР, значит будет мне счастье ))) Ля-ля-ля, буду ждать письма))))

      Чмоки!)

      Удалить
  11. Ой!Даешь Гульчик Ангелов!))Легкой тебе строчки))))

    ОтветитьУдалить
  12. ну не пришелся ей по душе - ну и бог с нею))) будет та мама, которая полюбит мальчишку! Обязательно! Такого мальчишку нельзя не полюбить)

    А ангелы... ой... как я люблю школьных... жду-жду-жду.... это самые-самые любимые из всех ваших чудес, Гуля)

    ОтветитьУдалить