четверг, 10 июля 2008 г.

Любовь к примитивчикам крепнет...

Да уж, тяга мазать всё подряд кофе и корицей,и опять кофе, и опять ПВА, так захватила, что и медведя тоже так решила сделать...Был задуман на Осинке славный конкурс такой: шьем все по одной выкройке, выкройка одна - Любимчик от Джеммы Кадж -, народу много, что получится? а получится - всем интересно. Это на словах, а на деле вышло, что голова у медведя не стыкуется, что не желает он сшиваться, что ниточное крепление того-этого совсем ничего не держит как не затягивай, руки покривели резко(мои руки,не медвежачьи) , пуговиц деревянных не оказалось под рукой,--концепсия летит к черту...и на конкурс опоздала таки, подвела девчат...но от злости на косорукость свою взяла себя в эти косые ручки и доделала медведишку, неожиданно вылепилась довольно забавная особа...имя сразу так и пршлепнулось ,я и не сопротивлялась: Крошка Лу так Крошка Лу. Одежонку тоже помазюкала кофием, ничего так ,грязненько получилось, все как положено, а росточку в ней 26 см.

Вот она, новенькая, в разных ракурсах, кокетка и шкодница...



5 комментариев:

  1. Гуленька,какя красавица!Она в своей шляпке напоминает мне сватью из фильма"Свадьба Бальзаминова"Мордочка такая же хитренькая.

    ОтветитьУдалить
  2. Смешная :)) Очень смешная, такой нос забавный вышел :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лен,Ланочка,спасибочки...
    А она плохо стоит, только сидит хорошо...не затянулись нитки...Сегодня 5 аптек обошла - спрашивала зубную нить: вот что она флоссом называется, знают все, а когда она у них в продаже будет,ну никто...надо будет ЛХ нитку скрутить ,наверное, и попробовать ею затягивать нитяные крепления...

    ОтветитьУдалить
  4. Нитяные крепления - это моя головная боль :( Не сильно затягиваешь - ничего не держится, посильнее - тельце сдавливается :( Вот КАК это делать??

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая классная! :-)
    Лицо вообще потрясное! А платье какое шикарное!!!

    ОтветитьУдалить