пятница, 29 июня 2012 г.

бывааааааает...



Что-то мы с заказчицей не совсем совпали, не на одной волне оказались... это к чему я? к тому, что малшик остался неприголубленным. В очередной раз поняла, как же я ценю в людях вежливость и как раздражает пофигизм в деловых отношениях. Что-то не понравилось, не подошло, все мы со своим вкусом, - так позвони, откажись, найди две минуты, так нет... о том, что Дачник не пришелся по душе потенциальной хозяйке, узнала совершенно случайно, в разговоре с общей знакомой. Это вот и задело - маленькое такое бытовое хамство... а мож я многого требую?
Как вы думаете? Это много? в ответ на просьбу посмотреть выложенные фотографии игрушки и позвонить - сообщить понравилось или нет ( любая информация есть информация) - получить стойкое молчание.
Неприятно, да, но мы и это переживем)))
.
Пацана выставила в магазинчик на ЯМ)))( шепотом - своим можно поторговаться)))
.............................................................................

А в июле будут АНГЕЛЫ... мои... страшненькие, потертые, большие и маленькие, худенькие и плотненькие, все мои, все любимые,с сильными крыльями и крыльями-листьями и числом их будет.... аааааа, не скажу, не скажу... чтобы сбылось, ладно?

Будет Июль ............. ангелов ... число посередине потом будет стоять)))



четверг, 28 июня 2012 г.

" и снова ... здравствуйте!"

А я вам принесла сразу охапку всякого: и повторы, и новое, хочу вот все высыпать и приступить с июльским планам, которых громадье и еще немного

Раз. Снова и снова ченарики, снова и снова парочкой, а вот полюбились всем, даже как подарок на свадьбу ... идут



не могла рыжего выгнать, так и сидел " за кулисами")))



Два . Опять тильдомэн, опять для моей врачицы.... и на этот раз я его сделала темным, то есть в темной одежде, из проверенных тряпочек, чтоб ничего не слиняло, не потекло после стирки ( ох, был печальный такой опыт)




Три. Заказ звучал так: мальчик... в шляпе... веселый... для мамы... на дачу... чтобы ей было не скучно там одной))))








И детальки все... в куче


Ростом парень 53 см, это без шляпы... шляпа готовая... из Москвы подругой присланная, от сердца оторвала, но вот надо же шляпу? надо... просили? просили... и пришлось расстаться)))
Штанцы из холста,да еще и на одной помоче( помните нахаленка? мамаааааааааанька, помочь пришей!))))), который для художников, рубаха - фланелька, я ее так старательно старила,что перестаралась, пришлось на дыры латки ставить, Икслюзивные, в горошек).
Штаны жгла над газовой плитой, без-жа-лост-но.

Даже красивую шляпу мочила в теплой воде и мяла и гнула, потом прожгла гвоздем в нескольких местах...